- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Их можно спасти (Собаки за городом . Им грозит Гурского.) |
Их можно спасти |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
sveta444, а кто ж их знает... типа Далматина уже нет... есть ещё одна беременная, большая собака, ну и по мелочи, приходящие-уходящие
Mori, кстати, та беременная принесла 11 щенков пятеро было мертвых, а с шестью типа "хозяин" разобрался сам
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Вот новая тема Рэни http://egida.by/forum/23-11085-1 приглашаем всех неравнодушных к судьбе очередного спасеныша с Заречья.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) Да. В силе. Можно через Оду. Добавлено (10 Января 2012, 09:16)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (zunda) Для меня стерилизовать на Гурского, равносильно живодерству Там стерилизовали уже не одну собаку и ничего страшного. Это наоборот хорошо, значит, что ее не усыпят, а будут пристраивать до последнего. Нужно и плюсы видеть в ситуации. |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, я знаю, что это повод для спасения от усыпления, но послеоперационный уход, качество работы, качество наркоза... а что мешает избавиться от собаки после операции? Какие у них аргументы для сохранения жизни после операции? Что за отношение гуманное к стерилизованной собаки? почему тогда они не стерилизуют каждую попавшую в отлов, таким бы образом спасли каждую сучку от смерти? задаю вопросы для того, чтобы понять принцип "выборочного" спасения...
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А кто дает деньге на стерилизацию всех собак? - государство не обеспечивает полноценное решение этого вопроса. Работницы там хорошие и они делают все, что могут. Не надо говорить что все там так плохо и никто ничего не хочет делать и замечать. Девочки делают все, что в их силах - и убирают и пролечат если надо и попону поменяют.
Лично я как человек, который на Фауне провел 1.5 года не могу сказать, что там все так ужасно. Не все зависит от работников, они не могут спасать всех-всех, случаи разные бывают - но если есть шанс, они его не упускают. И врачи там тож люди и весьма хорошие. Договориться можно, если решать все по-человечески. без высокомерия и презрения Поэтому не стоит всех под одну гребенку. |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, я же вика не под гребенку, писала и спрашивала я для того, чтобы понять почему не всех стерилизуют и не всех спасают вновь прибывших...
Добавлено (11 Января 2012, 12:50)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (vikusik86) Там стерилизовали уже не одну собаку и ничего страшного. Quote (zunda) Для меня стерилизовать на Гурского, равносильно живодерству Знаю случаи, когда после их стерилизации собаки становятся инвалидами и живут в среднем года 3. И не знаю ни одного случая без патологии после стерилизации на Гурского. Просто это может проявиться даже через пару лет. Quote (vikusik86) Лично я как человек, который на Фауне провел 1.5 года не могу сказать, что там все так ужасно А что такое "провел"? Вот я была на Фауне, когда там были волонтеры. И даже тогда никто из нас не мог сказать, что все не так ужасно. Может каждый видит то, что ему хочется? |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tatas) Вчера видели ее на Гурского ( с большой долей вероятности) Добавлено (11 Января 2012, 11:05) --------------------------------------------- Очень спокойная, добродушная. Гурские собираются ее стерилизовать. shok Похоже, что на заднем плане она. Уже без щенков. Как же она попала сюда из Заречья? В растерянности, что делать. Могу помогать только денежкой. Думаю ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Посмотрите сообщение 13 на стр. 1. Там эти обе красавицы и нарисованы ... Вот же блиииин!
Добавлено (14 Января 2012, 19:45)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||