- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Их можно спасти (Собаки за городом . Им грозит Гурского.) |
Их можно спасти |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
/
Добавлено (01 Февраля 2012, 00:20)
Сообщение отредактировала: zunda - Среда, 01.02.2012, 00:44
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
боже мой, какой кошмар
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 01.02.2012, 03:27
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Maria_Mirabella,Маша, пожалуйста, раскидай по контакту,если найдется передержка,я их привезу.Люди,помогите ответственной передержкой.Эта собака очень красивая, ласковая и молодая.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
как бы не опоздать... не могу пока дозвониться до Заречья узнать как там ночь прошла...
Добавлено (01 Февраля 2012, 11:32)
Сообщение отредактировала: zunda - Среда, 01.02.2012, 11:39
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Млиин ,так их жалко.... Я предлагала свою помощь по поводу щенка овчарки(в теме овчар-команда) ,там не отвечают... Может этим помочь .. НО ещё раз повторюсь ,если брать ,то не очень надолго (муж будет не в восторге )и я имею своих животных - чтобы не заразились ничем... И ещё (может минус) - я живу за городом ,поэтому потенциальным хозяевам будет проблематично ,наверное ,ездить смотреть...
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Pelly) то не очень надолго На какой срок Вы можете их взять и на каких условиях?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
286 сообщений
Срок ... Всё будет зависеть от того как будут себя вести мои мопся и кошка ,с овчаркой проблем не будет ,так как она на улице... ну и конечно муж... Но это не говорит о том ,что я их заберу ,и сразу начну говорить - заберите их обратно :) Знаю ,что и так бывает.. ,к сожалению... Условия - нужен будет ошейник для собаки ,поводок у меня есть ,ну и по возможности не откажусь от помощи в кормежке ,так как сама не работаю и выделить из своих личных средств не могу ,но если с этим проблема будет большая ,то голодными конечно не останутся... Вот вроде бы и все.. Может и много условий ,но говорю как есть ...
|
.
286 сообщений
Quote Алла, извините, сейчас на работе, говорить неудобно, могу вечером набрать или давайте спишемся- вы собачку берете на передержку? Если да, какая нужна помощь? да ,на передержку ,помощь - писала выше ,ну и привезти.. Добавлено (01 Февраля 2012, 14:11) |
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Pelly, я вам обязательно позвоню после работы. А кто куратор собаки? Учитывая, что Pelly живет за городом, нам надо как-то скооперироваться, что-бы привезти собаку и корм. У меня нет машины, но помочь хотелось бы. Куратор собаки, отзовитесь, пожалуйста!
Наташа
(44)730-3692 (вел) (33)353-8019 (мтс) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Pelly) Кто-нибудь привезёт ? И привезёт ли? Quote (Nadya1982) Maria_Mirabella,Маша, пожалуйста, раскидай по контакту,если найдется передержка,я их привезу.Люди,помогите ответственной передержкой.Эта собака очень красивая, ласковая и молодая.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||