- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчаристая девочка, подобранная в Лошице (НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, СЕМЬЯ) |
Овчаристая девочка, подобранная в Лошице |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) в Лошице найдена овчарка с поводком. тел. 645-999-3 Девочка, молодая - около года. В холке не меньше 50 см. Толи девочка откормленная, толи в положении... Спокойная, но не особо воспитанная... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оля, там овчарка или мешанка? У меня просили на "Сэконде" молодого овчара, может возьмут и девченку. Ручки не проверенные.
Добавлено (14 Декабря 2011, 20:43) Добавлено (14 Декабря 2011, 20:46)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
метиска и что-то мне показалось, что девочка на сносях
Добавлено (14 Декабря 2011, 21:00) --------------------------------------------- сколько они могут подержать ее у себя?
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 14.12.2011, 22:05
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Там муж-милиционер еще не пришел домой.
Надежд, что он согласиться подержать собаку, мизер... Девушка в порыве послушалась... ей Таиса сказал, что это щен ЧИСТОЙ овчарки... С овчаркой проблем бы особых не было - с передержкой и пристройством... А что делать с этим чудом лопоухим, ума не приложу... SOS Добавлено (14 Декабря 2011, 21:08) Quote (danuta) и что-то мне показалось, что девочка на сносях А я наделась, что мне только показалось... судя по животу - такое возможно |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (danuta) на улицу в будку или вольер не отдашь Там шерсть хорошая. Думаю, будка или вольер из перспектив не самые худшие... Но проблема, ее бы стерилизовать... Особенно, если она в положении. Добавлено (14 Декабря 2011, 21:36) Quote (Kesenia) Может быть она удрала от хозяина во время течки и вот результат? надо посмотреть, может ее искали или ищут Она не похожа на собаку, которая долго на улице. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, конечно, это не немец. Но в принципе девка классная. А тебя по попе надо - ты что, не знаешь еще, что собаку надо стоя сбоку фотографировать, чтобы себе точно все представлять??? А для щенности - еще и сверху!!!
Добавлено (14 Декабря 2011, 22:10) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Kurt, ага...
Quote (Kurt) А тебя по попе надо - ты что, не знаешь еще, что собаку надо стоя сбоку фотографировать, чтобы себе точно все представлять??? Ее еле удалось поднять... Я ее фоткать, а она улеглась и спит, дурында... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||