- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 7 щенков на предприятии. Уже подросли! Что делать. (Родились, подросли, теперь вопрос, что с ними делать.) |
7 щенков на предприятии. Уже подросли! Что делать. |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
НА днях позвонили с моей бывшей работы. На территории моего предприятия, где я работала, как оказалось, периодически рожает собака. Прошлый помет весь пропал, теперь уже новая партия. Я видела парочку замечательных щенков летом, даже не знала, что это "наши". О них мне рассказал парень из гаража за 2 дня до моего ухода в декрет.
Пока все щенки живы, здоровы, немного диковаты, но в общем-то легко социализируемы. Со слов парня им где-то 2-3-4 месяца от роду, окрас у всех примерно одинаковый и очень милый, черно-коричневый, а-ля ротвейлер. Но щенков целых 7! Позвонили просить помощи, что с ними делать. Спрашивали, можно ли отвезти их на Гурского, типа в "приют", очень удивились, что никаких приютов у нас в стране нет и что их там ждет. Малышей:(((( Там есть и девочки, и мальчики. На мой вопрос, что нужно стерелизовать мамочку, т.к. это будет постоянно происходить, ответ был "попробуй ее поймать". Т.е. я так понимаю, что мамочка дикая. В общем кроме этого парня , а теперь и мне, никому, конечно, дела до них нет, и он сам тоже не будет заниматься переходами. Максимум что сделал, позвонил мне, "сообщил". спасибо, конечно. Обещал их сфотографировать по крайней мере. В общем я понимаю, что таких щенков у нас каждый день огромные пачки на форуме, и что рук их пристраивать нет абсолютно. Я даже не знаю, насколько с ними еще можно стоять в переходе. Проблема осложняется тем, что я сама на 8ом месяце беременности, стоять в переходе не просто не могу, у меня есть определенные проблемы со спиной и давлением, а также самим понятием "стоять". В общем от отчаяния создаю эту тему, вдруг кто откликнется. Щеночков жалко очень, или пропадут все, или руководство, узная, просто вызовет отлов. В идеале потом было бы еще и заняться стерелизацией собачки. В общем ХЕЛП хоть чем-нибудь, люди!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 14.12.2011, 21:59
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Феня, Машенька, постараюсь все узнать поподробней. Если бы я сама видела ту собаку. Сегодня позвоню, попрошу описания и фотографий. Спасибо, что хоть ты откликнулась.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||
| |||