• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок. Дали неделю на пристройство.
Ирбис
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Доброго времени всем.
Позвонила мне подруга и попросила помощи. Девочку, живущую в общаге, подставил братец. Попросил найти для него собаку, небольшую. Она нашла в течение двух недель. Позвонила ему, а он заявил, что уже взял собаку и того щенка она пусть пристраивает куда хочет.
В общем ситуация такова: пришла новая комендантша и лютует. Щенка пока не обнаружили, но уже выгуливать проблема - он под куртку не влазит. Девочка не знает что делать - выкинуть рука не поднимается, а оставить - её саму выкинут из общаги. В общем очень нужна помощь передержки или пристройства.
Фото все в моем альбоме тут : http://pics.livejournal.com/blackirbis/gallery/00006cxe
Телефон девочки: (29) 260 21 28 Марина.
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ирбис, активный пиар yes
И искать на всякий случай передержку.
Какая она, может еще с девочками в переход не поздно напроситься???

Добавлено (15 Декабря 2011, 15:57)
---------------------------------------------
А щен - девочка???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а обратно вернуть тому у кого брала?
Ирбис
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Как я поняла - вернуть никак. Вроде как отказались принимать. По поводу девочка или нет - не уточнила blush . Выскочило как-то из головы. Сегодня постараюсь уточнить.
Фотографии по ссылке можно глянуть. Там небольшая, в принципе, если можно, было бы неплохо в переход. Если девочки дадут "добро", то я созвонюсь с той девушкой.. или номер дать кого-нибудь из "переходной" команды rolleyes .
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ирбис
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Уже отдали). На прогулку девочка вывела щенка и женщине какой-то понравился, так девочка и отдала.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0