- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите найти новый дом (за 5 дней) |
Помогите найти новый дом |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сам по себе пёс не пристроится.
А нельзя договориться не на 5 дней, а на месяц хотя бы? За такое время более реально что-то сделать. Всегда можно договориться А он у вас больной, что ходит в туалет дома до 2,5 лет? Или у вас нет времени с ним на прогулки утром/вечером? Делайте фото, печатайте объявки (подключайте всех знакомых и расклеивайте по району), размещайте объявления в интернете. Прочтите http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844 Добавлено (21 Декабря 2011, 13:14)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) ini, у вас нет родителей?подруг? В том и дело, что сейчас я живу у родителей. Они категорически против, т.к. они сделали ремонт дорогой и бояться, что мой пёсик им тут все повредит. Подруга бы взяла, но у нее еще и кот, а Тошик с котами не дружит :( Quote (Nasty) объявления по интернету (хотя бы на tut.by) вы можете дать? об этом я не подумала, спасибо. Quote (Nasty) в каком районе собака сейчас? Он сейчас в г.п. Радошковичи. Привезти его оттуда я могу сама. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Nasty) или вы хотите,чтобы кто-нибудь забрал его и сам пристраивал? вы будете пристройством заниматься или хотите,чтобы собаку у вас забрали? просто хочется знать,за какой именно помощью вы обратились. собаку нужно будет показывать потенциальным ручкам.это возможно? |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) А нельзя договориться не на 5 дней, а на месяц хотя бы? Времени - до нового года, больше нет :( Quote (staffik) А он у вас больной, что ходит в туалет дома до 2,5 лет? Не больной. Абсолютно здоровый пёсик. Просто я сейчас там не живу, а бывший муж за ним не смотрит :( Quote (staffik) Отдолжите денег до первой з/п, забирайте и пристраивайте. Мне даже одолжить не у кого. Из-за этого кризиса даже у друзей денег нет :( |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вам действительно 27 лет?как указано в профиле.по всему написанному вами у меня возникают сомнения...
возможно,я смогу взять его до пристройства. в пятницу могу сказать точно.но мне его нужно будет привезти. |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ini, срочно делайте пиарные фото - то есть хорошего качества, чтобы собаку было видно хорошо. и давайте объявления на интернет-ресурсах. опишите в объявлениях характер, привычки и размеры.
5 дней может не хватить. поэтому паралллельно обзвоните всех знакомых, подруг, родных, обойдите соседей - кто сможет взять вашу собаку до пристройства. в конце-концов одолжите денег и найдите платную передержку. вы и так запустили проблему, а потому решить ее БЕСПЛПАТНО можно толкьо ценой жизни вашей собаки. и оправдываться родителями, отсутствием денег будете толкьо перед собай потом. если бы у вас собака заболела, вы бы ее лечили? на это тоже нужны деньги. или вы бы плакали от безысходности? поэтому возьмите себя в руки. вы же взрослый человек. вы можете помочь собаке только действиями, а не плачем от безысходности. ваша собака сейчас дома и в тепле. и угрозу для жизни сейчас можете создать только вы, в отличии от тысяч собак, которые уже на улице или на гурского. поймите, если кто-то из волонтеров возьмет вашу собаку к себе до пристройства - это будет минус шанс для собаки с улицы - где угроз больше, для собаки, у которой никого нет. а у вашей собаки есть вы. здесь вам помогу советом - как пристроить. но пристраивать должны вы. Добавлено (21 Декабря 2011, 13:22)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (puntufel) сли кто-то из волонтеров возьмет вашу собаку к себе до пристройства - это будет минус шанс для собаки с улицы - где угроз больше, для собаки, у которой никого нет. ага...у меня или котята с почти-улицы никому не нужные,либо вот этот товарищ.. Добавлено (21 Декабря 2011, 13:24) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
похоже, ноги растут отсюда
http://egida.by/forum/50-9491-1#387944 Добавлено (21 Декабря 2011, 13:29) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
просто все подобные истории - на одно лицо. у всех нет денег, нет возможностей, нет друзей, нет жилья, муж\родители не разрешают. а главное - нет ЖЕЛАНИЯ сделать самому. но есть целых 5 (2, 3, 7) дней на то, чтобы другие решили проблему.
а по поводу денег. можно хоть в комиссионку вещи снести, у родителей одолжить (попросить). но это требует действий.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
ini, просто чтобы все, кто хочет вам помочь, понимали картину, что ВЫ готовы для него сделать, ну, кроме того, что на смерть отправить, это мы уже поняли
Добавлено (21 Декабря 2011, 13:35) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
сравнив темы и не боясь быть забаненной на форуме, скажу одно:
Ini, Вы лгунья и лентяйка! Вы ничего не делали для своей собаки, Вы врете сейчас всем по поводу его возраста, поведения в квартире... Может быть, Вам кто-то и будет помогать, но я Вам скажу одно: ИДИТЕ-КА ВЫ ТАК ДАЛЕКО, КАК ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ!!! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nasty, Насть, если эмоции в сторону - пес с такими проблемами (лает, грызет, отрывает все, что можно оторвать, гадит дома) - его вначале надо переучивать, а только потом пристраивать... И у кого есть на это время? Тут работы на пару месяцев как минимум. И с августа все можно сделать было...
|
| |||