• Страница 1 из 1
  • 1
помогите спасти щенков
anna111
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
вчера мне подбросили под дверь грудных щенков. как с ними обращаться не знаю, да и времени нету, целыми днями на работе. помогите спасти щенков.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первую очередь- положить на грелку( чуть-теплую). Кормить лучше спец. смесью из ветаптеки. Но можно и детским молочком. Шприцем. Каждые часа 2-3.
anna111, , думаю, если не сегодня, то завтра подключатся специалисты по выхоживанию грудничков. yes
Возможно, у кого0то осталась смесь ветеринарная для грудных щенков?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Polly
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
sad
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anna111, , не создавайте темы-клоны. Поджнимайте то, что уже создали. Многие сегодня, скорее всего, еще гуляют. Завтра поднимите свою тему еще раз. Можно фото? Насколько они маленькие?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Aida
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Для начала, нужно сделать гнездо - теплый уголок и более прохладный уголок. Кормить - лучше всего заменителем сучьего молока. Каждые 2-3 часа. Через пару дней поймете - когда лучше.(они будут сообщать когда кушать хотят) В идеальном варианте - стоит найти кормящую собаку и подложить к ней щенков. Удачи вам!
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anna111, оставьте ваш телефон для связи на всякий случай. Малышей пока кормите из шприца детской смесью Беллакт каждые 3 часа. У них глазки открыты? А сколько их?
Анна, и можно фотки? Вы в каком районе?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 26.12.2011, 07:28
А на Земле быть добру.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Aida)
Кормить - лучше всего заменителем сучьего молока. Каждые 2-3 часа

Quote (Феня)
Малышей пока кормите из шприца детской смесью Беллакт каждые 3 часа

Quote (Наталья)
Шприцем. Каждые часа 2-3.

я так понимаю проблема именно в том что человек

Quote (anna111)
целыми днями на работе
sad

Что ни делается - к лучшему!
Lily
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Quote (Феня)
Малышей пока кормите из шприца детской смесью Беллакт

пипец!!!...
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Lily, пипец - это кормить грудного щенка концентрированной сгущенкой! Может, ты еще колбасой посоветуешь? Ты вообще не в курсе, сколько Юлька денег потратила на врачей и лекарства, чтобы восстановить желудочек Пери? Кое-чье упрямство граничит с откровенной глупостью. Прости меня.
Беллакт - хорошая смесь. Да, она не всем подходит, от нее может быть понос. Но понос может быть и от любого заменителя сучьего молока. Это всё индивидуально. Заменитель сучьего молока - это одно название и вытряхивание денег. Состав детских и собачьих смесей ( и процент жирности) одинаков на самом деле. Только в собачьи добавляют еще ароматизатор и консервант, Беафар, например, напоминает тархун, а вовсе не жареную курочку. girl_haha Собачьи смеси сделаны на основе низколактозной сыровотки, так и Беллакт есть на основе этой же сыровотки, а не на молоке. Всё бы ничего, если бы собачкины смеси стоили, как детское питание, но они же стоят заоблачных денег, дороже самого дорогого Семпера! А ведь они того совсем не стоят!!!!!!!
Анна, как у вас дела? Есть пол-баночки заменителя сучьего молока, 8-029-674-59-56, Оля.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 27.12.2011, 10:57
А на Земле быть добру.
Polly
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
что с детьми, где вы? sad
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
anna111, как щенки? И сколько, кстати, их?
Екатерина
12.  
12
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
anna111, если нужен беллакт, 6584463 велк. Маша
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
anna111 не появлялась на сайте с воскресенья... sad
Екатерина
Jul
.
14.  
14
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
sad надеюсь с малышами все хорошо
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
anna111
Топикстартер
15.  
15
Топикстартер
извините, что долго не появлялась, никак не получалось. как заметила Оля, проблема была не в том, чем кормить, а в том, что я целыми днями на работе, и у меня не было возможности делать это. чем и как кормить я прочитала в нете. конечно в конце рабочкго дня я делала тёпленькую смесь, закручивала в рубашку и везла кормить щенков. пока была на работе, подключила к этому делу своего молодого человека, днём он ездил и кормил их. их было трое. один слабенький совсем был. ел, но не пищал. вот мы вечером шли их кормить, заходим, а писка привычного не слышим. у меня аж сердце замерло. но нашей коробки не оказалось. кто-то забрал щенков. надеюсь, что с ними всё хорошо. правда того слабенького я нашла в мусорке. очень надеюсь, что остальные в тепле теперь.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
anna111, Вы их на улице держали? shok
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
shok
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (anna111)
правда того слабенького я нашла в мусорке

ичто с ним дальше стало???
19.  
19
.
Беларусь, МИНСК
20 сообщений
Quote (anna111)
вот мы вечером шли их кормить, заходим, а писка привычного не слышим. у меня аж сердце замерло. но нашей коробки не оказалось. кто-то забрал щенков. надеюсь, что с ними всё хорошо. правда того слабенького я нашла в мусорке. очень надеюсь, что остальные в тепле теперь.

это как в мусорке?????? shok shok shok где они у вас находились?
«Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком» Марк Тв
МТС 630-99-88
Jul
.
20.  
20
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
shok нет слов. вы что не могли грудных щенков домой взять????
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0