- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь собачка Рокси (sml[photo]у теперешних хозяев аллергия, ищет новую семью) |
собачка Рокси |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Если Вам нужен ласковый и преданный друг, то Рокси просто подарок!
Молоденькая девочка 6,5 месяцев (48 см в холке, но еще немного подрастет). Кушает обычную еду. Не агрессивна, очень подвижная и способная к обучению (знает команды <<Сидеть>>, <<Нельзя>>, <<Ко мне>>, <<Рядом>>). приучена к выгулу. Любит подвижные игры и пошалить. Привита. Если Вы активны и с чуством юмора, Рокси именно то, что Вам надо! К сожалению, у хозяйки выявилась аллергия на шерсть, поэтому она ищет для этого белого ушастого чуда любящую семью, которая сможет о ней позаботиться. Со мной можно связаться по этому мейлу juko@tut.by или по телефонам: Velcom +375 29 387 74 96; MTS +375 29 570 80 94 Добавлено (25 Декабря 2011, 21:35) --------------------------------------------- ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ГС - Воскресенье, 25.12.2011, 22:48
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
так до пристройства он хоть в семье останется-щенулька?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Есть ручки в Молодечно,частный дом,будка,вольер.Щенка крупного,подростка,чтоб привык к детям,двое детей.2523234мтс,7645651вел,Ольга.Непроверенные,звонили мне по объявлению по моей бандитке.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Ой, может не надо её в будку...., такая девочка красивая..... живет в квартире, приучена к выгулу,
может её и в квартиру заберут, просто подождать немного нужно и предлагать...... Жалко такую красоту в будку на улицу.....
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
Конечно же будет у меня, пока не найду поядочных людей. Если бы не проблемы со здоровьем, никогда бы не отдала. Пишу и плачу, что приходится отдавать мою девочку... Подыскиваю семью либо с квартирой, либо частный дом (НО НЕ БУДКА НА УЛИЦЕ! Она плохо переносит холодную сырую погоду) желательно в Минске. Мне бы очень хотелось наблюдать как она растет, все ли у нее в порядке. Отвечу на любые вопросы
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Juliko) Конечно же будет у меня, пока не найду поядочных людей. Если бы не проблемы со здоровьем, никогда бы не отдала. Пишу и плачу, что приходится отдавать мою девочку... П Не берусь никого судить или учить,но у меня тоже собака.И дитя аллергик.Сложно,но мысли отдать не возникало ниразу.Пьем препараты,по пять раз на день пылесосим,мою полы,ниче,уж и иммунитет малышки понемногу прижился.Мож и Вам стоит попробовать?Ужиться.Избавиться проще всего,все ж взрослые люди.Лично мой опыт-сложно было первых полгода,теперь все нормик.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Мы живем под Оршей, в семье с лайкой и ягдтерьером (если не ошибаюсь с породами ). Папа у нас Егерь, но Рокси на это начхать - у нее свои распорядки , - она маме помогает - детей папиных нянчит, пока ее собратья с папкой по лесу лазят. Нас можно в Счастье!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||
| |||