• Страница 1 из 1
  • 1
собачка Рокси
ГС
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Если Вам нужен ласковый и преданный друг, то Рокси просто подарок!
Молоденькая девочка 6,5 месяцев (48 см в холке, но еще немного
подрастет). Кушает обычную еду. Не агрессивна, очень подвижная и
способная к обучению (знает команды <<Сидеть>>, <<Нельзя>>, <<Ко мне>>,
<<Рядом>>). приучена к выгулу. Любит подвижные игры и пошалить. Привита. Если Вы активны и
с чуством юмора, Рокси именно то, что Вам надо! К сожалению, у
хозяйки выявилась аллергия на шерсть, поэтому она ищет для этого
белого ушастого чуда любящую семью, которая сможет о ней позаботиться.

Со мной можно связаться по этому мейлу juko@tut.by или по телефонам:
Velcom +375 29 387 74 96; MTS +375 29 570 80 94

Добавлено (25 Декабря 2011, 21:35)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: ГС - Воскресенье, 25.12.2011, 22:48
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
мамочки, какое чудо, вот кому-то повезет!!!
ГС
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер

Добавлено (25 Декабря 2011, 21:43)

Добавлено (25 Декабря 2011, 21:50)

4.  
4
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
так до пристройства он хоть в семье останется-щенулька?
8029 3114123 Татьяна
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
А где чудо находится? А то похожа на одну собачку... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6.  
6
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Есть ручки в Молодечно,частный дом,будка,вольер.Щенка крупного,подростка,чтоб привык к детям,двое детей.2523234мтс,7645651вел,Ольга.Непроверенные,звонили мне по объявлению по моей бандитке.
8029 3114123 Татьяна
Imolla
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Ой, может не надо её в будку...., такая девочка красивая..... живет в квартире, приучена к выгулу,
может её и в квартиру заберут, просто подождать немного нужно и предлагать...... blush
Жалко такую красоту в будку на улицу.....
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
такая собачка не для будки, все видно по глазам. Любую собаку можно пристроить, но на это нужно ВРЕМЯ. Почему катастрофически не хватает времени - не хватает передержек - в этом вся проблема.
ГС
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
в семье, где сейчас живет малышка, оказалось, у всех аллергия на шерсть sad но вроде до нового дома малое побудет у них.
10.  
10
Конечно же будет у меня, пока не найду поядочных людей. Если бы не проблемы со здоровьем, никогда бы не отдала. Пишу и плачу, что приходится отдавать мою девочку... Подыскиваю семью либо с квартирой, либо частный дом (НО НЕ БУДКА НА УЛИЦЕ! Она плохо переносит холодную сырую погоду) желательно в Минске. Мне бы очень хотелось наблюдать как она растет, все ли у нее в порядке. Отвечу на любые вопросы
11.  
11
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Juliko)
Конечно же будет у меня, пока не найду поядочных людей. Если бы не проблемы со здоровьем, никогда бы не отдала. Пишу и плачу, что приходится отдавать мою девочку... П

Не берусь никого судить или учить,но у меня тоже собака.И дитя аллергик.Сложно,но мысли отдать не возникало ниразу.Пьем препараты,по пять раз на день пылесосим,мою полы,ниче,уж и иммунитет малышки понемногу прижился.Мож и Вам стоит попробовать?Ужиться.Избавиться проще всего,все ж взрослые люди.Лично мой опыт-сложно было первых полгода,теперь все нормик.
8029 3114123 Татьяна
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Мы живем под Оршей, в семье с лайкой и ягдтерьером (если не ошибаюсь с породами blush ). Папа у нас Егерь, но Рокси на это начхать - у нее свои распорядки mosking , - она маме помогает - детей папиных нянчит, пока ее собратья с папкой по лесу лазят. Нас можно в Счастье! rolleyes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0