- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ушастик Одри. Времени почти не осталось. (Небольшая девочка-щенок срочно ищет дом. Очередная капля в море СОС!) |
Ушастик Одри. Времени почти не осталось. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Племянница моя подобрала замерзающую щеночка-девочку возле подъезда. Возраст примерно пять месяцев. Чистенькая, не худышка, активный веселый дитенок. Поискали старых хозяев - глухо. Племяннице через пару дней уезжать, щенка деть некуда. Пробовали ко мне, но моя амбулька рвет и мечет, не терпит она конкуренток на хозяйскую заботу. Пока ищем передержку. Но очень нужен новый дом.
Фото: Росту собачка небольшого - вырастет ниже колена, телосложения изящного, похожа на пинчера, но шерсть по длинне как у овчарки.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 29.12.2011, 21:34
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Quote (Imolla) Поднимаю. Quote (Tan_chik) и откуда столько подарков к Новому году?! Дала Одри в ИРР, на онлайнер, на доску объявлений. Щеня очень интересуется мужчинами на улице, пытается подбежать, всматривается. Замечательно играет с детьми. Ходит на поводке, но ошейник одевать отказывается - цепляем за веревочку, против веревочки на шее она не возражает. С крупными собаками заигрывает, на маленьких пытается наезжать. Дома умеет открывать двери и шкафы, но не разгромщица. Ест натуралку, о сушке понятия не имеет. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) Красивая первая фотография Добавлено (26 Декабря 2011, 19:23) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
l1sska, грузи через http://www.radikal.ru/, например. Фото большого р-ра удаляются.
|
| |||
| |||