- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Щенкам нужен дом! (10 щенков живут на рынке) |
СОС! Щенкам нужен дом! |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Топикстартер
Размещаю по просьбе. Скопировано с http://egida.by/board
СОС!!!! 10 щенков живут на улице на рынке.Через пару дней их отнесут на Гурского.Собачки овчаристого типа, будут крупными.Можно в частный дом на охрану, но не на цепь. Помогите щенкам обрести домик и хозяина. На сайте: zylona Телефон(ы) для связи: 80296833614 Добавлено (29 Декабря 2011, 20:42) Добавлено (29 Декабря 2011, 20:45)
Екатерина
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
нужен щенок типа овчарки в квартиру 033 315 15 85. вроде хотят мальчика.
Добавлено (29 Декабря 2011, 20:50)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Походу их уже на гурского отдали(((
Добавлено (29 Декабря 2011, 23:50) Добавлено (29 Декабря 2011, 23:52) Добавлено (30 Декабря 2011, 11:52) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
zylona, Срочно забирайте их, и идите с ними в переход!!! пока они не заболели там. По рекламе вы их не раздадите сейчас
А женщинам не стоило звонить на Гурского Это не приют - а живодерка
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Топикстартер
Quote (zylona) подкармливали щенков продавщицы с рынка Quote (zylona) Их уже передали на гурского! Добрые тети... лучше б ничего не делали... Добавлено (30 Декабря 2011, 12:30)
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Quote (Kesenia) Позвонил мужчина. нужен кобелек на цепь в деревню. 150 км от Минска. будет спускаться на выгул во дворе. желательно щенок. чтобы вырос средних размеров. на форуме много тем про щенков бездомных. предложите любого мальчика. лучше будет у него дом, чем на улице замерзнет.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
созвонилась я с тетенькой с рынка....есть хорошие новости и плохие. 9 щенков моментально разобрали, но одной девочке повезло меньше.... у нее начался сильный понос, который не проходил, и эти гады ее усыпили. :cray. я так переживаю, может можно было этого как-то избежать..
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
zylona, и вы в это верите? что 30.12 кому-то понадобились щенки, 99% что усыпили не только девочку...
Quote (zylona) может можно было этого как-то избежать..
|
| |||
| |||