- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помощь семье, приютившей сбитую собаку (sml[lightning]кто-чем может!!!) |
Помощь семье, приютившей сбитую собаку |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Про эту собаку я уже читала на форуме. Но вот сегодня не могу найти тему. Поэтому пишу заново.
Сбитую на кольцевой собаку подобрали не равнодушные люди. Не зная, что Гурского - это верная смерть, хотели отвезти собаку туда. Администраторы дали тел. Таисы. Собака до пристройства осталась у людей, ее подобравших. Но в одиночку они не потянут дорогостоящее лечение!!! Операция у Григория обошлась в 500 000 руб. Сделал он ее с оплатой в рассрочку. Оксана-Ksju помогла значительной суммой в 300 000 руб. СПАСИБО, Оксана. Не равнодушные форумчане!!! Помогите уже спасенной собаке вылечиться и найти хозяев!!! Тел передержки 8 029 706 73 47 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Svetik, может эта? http://egida.by/forum/115-11007-1
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Нет, я писала в тему про переджержки, это другая сбитая собака, и если он там 2 дня лижит... :(.
На Бима (так его назвали) надо собрать еще всего 200 000, чтобы отдать долг Григорию. Я чем могла помогла, кто еще может хоть чем-то помочь, отпишитесь...
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ksju) Спасибо Оле_Яло это от фонда, не от меня лично. звоните. будем думать как пересечься. Добавлено (31 Декабря 2011, 13:04) Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||