- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Небольшой малыш замерзает на улице. Заправочный житель. (sml[warn]Срочно нужна медицинская помощь.) |
Небольшой малыш замерзает на улице. Заправочный житель. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Этот мальчик уже давно живет на одной из заправок. Его регулярно кормят, даже мисочку поставили. Я давно наблюдаю за ним, но все как-то недосуг было сделать фото... На днях мы С Майей были на этой заправке... Мальчик подбежал к нам и я ужаснулась... У него практически нету шерсти... Просто голая попка, голова... Похоже, демодекоз. Малыша нужно спасать. Если у меня заберут Ми, то я его возьму за неимением лучшего варианта. Сейчас поищу меха какого и буду умолять Анжелу сшить нам теплый комбез, он совсем голенький. Сильно сомневаюсь, что найдутся желающие взять малыша с демодекозом, сейчас снова начнутся споры о его заразности. Не надо, пожалуйста. Что нужно. 1. Ему точно построим домик, нужна помощь в покупке стройматериалов. Или может у кого есть доски, утеплитель... Катя что-то говорила, с ней поговорю. 2. Если это демодекоз, а я почти уверена, то я просто не потяну полностью лечение... Может кто-то сможет нам помочь лекарствами 3. В идеале его как можно скорее нужно свозить на соскоб в ДВ, чтобы знать к чему быть готовыми. Потом можно вернуть на заправку пока. Пока так... Добавлено (03 Января 2012, 01:11)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
-
это мальчик с заправки (обработка фото из первого поста). Мне его мордочка кого-то напомнила из потеряшек. Вот этого хлопца: Добавлено (28 Сентября 2011, 16:45) --------------------------------------------- в городе минске,фрунзенский район, в районе улицы лынькова пропала собака. Порода: Неизвестно/Любая Кличка: Хан Возраст: 10 месяцев Окрас: черный Имя владельца: сергей На сайте: gagarin E-mail: gagarin4ik@mail.ru Телефон(ы) для связи: +375298551918 Скорей всего не он - много отличий, даже на фото видно. Но кто знает, до какого состояния собаку жизнь довела...
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 03.01.2012, 03:02
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
хотелось бы верить, но правая передняя лапа не позволяет... (((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия) в городе минске,фрунзенский район, в районе улицы лынькова пропала собака. Порода: Неизвестно/Любая Кличка: Хан Возраст: 10 месяцев Окрас: черный Имя владельца: сергей На сайте: gagarin E-mail: gagarin4ik@mail.ru Телефон(ы) для связи: +375298551918 нет. точно не он. Хан как-то был найден на Каменной горке. но хозяин никогда не соизволил поднять трубку. смс и мыло игнорировал. так что в любом случае дохлый номер. Что ни делается - к лучшему! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
NaturalBornBitch, есть будка на среднюю собаку, она в разобранном виде, новая, собрать не трудно, с утеплителем. Находится на Одинцова, но доставлять нужно самим
Сообщение отредактировала: Jul - Вторник, 03.01.2012, 12:02
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Jul, Юля, спасибо! Я наберу. А размеры есть?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||