- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Английский кокер-спаниель ищет новых хозяев (молодой мальчик, черный с подпалом) |
Английский кокер-спаниель ищет новых хозяев |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
Девочки есть такая тема в разделе найденные собаки. 29.12.2011 в районе юго-запад по адресу праспект газеты Звезда найден мальчик английский кокер спаниель с ошейником. Окрас черный с рыжими пятнами на мордочке и лапках. Я конечно надеюсь и до сих пор еще жду может объявятся хозяева. Сегодня ездила на Гурского спрашивала может кто заявку оставлял о пропаже но все без успехов. Завтра пойду по району объявки развешу и собачников поспрашиваю может хоть что то прояснится. У меня к вам просьба попробовать его устроить в хорошие ручки т.к мне нужно возвращаться на следующей неделе в Европу а мама не справиться с двоими. (и подскажите пожайлусто как закинуть на форум дополнительные фото?) Мой телефон 80447719346 Ольга Заранее благодарна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
olechkaplus,
Quote (olechkaplus) Девочки если хозяева не найдутся мы решили ее оставить у нас. Жалко малыша. Почему передумали??? Добавлено (05 Января 2012, 20:34) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
У меня есть ручки на него.Ответственные.Минск.Квартира.Семья.Уход и нормальные условия жизни.Если есть интерес-пишите,я вам дам телефон женщины.
8029 3114123 Татьяна
|
Horsewoman, мама не справиться с двоими в возрасте уже,а мне нужно уехать,я проживаю в Европе. Я думала знакомым предложить но у всех уже есть питомцы. Но до конца моего отьезда буду пробовать искать хозяев.
Добавлено (05 Января 2012, 21:30) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (olechkaplus) позвоню если до конца моего отъезда не найдутся хозяева.Заранее благодарна. Смотрите ЛС.А Вы когда уезжаете?
8029 3114123 Татьяна
|
| |||
| |||