• Страница 1 из 1
  • 1
Английский кокер-спаниель ищет новых хозяев
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Был найден в районе Юго-Запада (р-н проспекта газеты Звезда).
Женщина,которая его нашла,15 января летит обратно в Европу,ее матери с ним будет сложно справиться.Просит помощи в устройстве.
Может,у кого-нибудь есть ручки?

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Nasty, есть уже его тема где-то

Что ни делается - к лучшему!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
я ее не нашла blush
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я тоже girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, это тема про кокера-девочку? Сбила машина на Я.Коласа-Волгоградской. Ее уже нашли хозяева.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Нет,это мальчик.
7.  
7
Девочки есть такая тема в разделе найденные собаки. 29.12.2011 в районе юго-запад по адресу праспект газеты Звезда найден мальчик английский кокер спаниель с ошейником. Окрас черный с рыжими пятнами на мордочке и лапках. Я конечно надеюсь и до сих пор еще жду может объявятся хозяева. Сегодня ездила на Гурского спрашивала может кто заявку оставлял о пропаже но все без успехов. Завтра пойду по району объявки развешу и собачников поспрашиваю может хоть что то прояснится. У меня к вам просьба попробовать его устроить в хорошие ручки т.к мне нужно возвращаться на следующей неделе в Европу а мама не справиться с двоими. (и подскажите пожайлусто как закинуть на форум дополнительные фото?) Мой телефон 80447719346 Ольга Заранее благодарна
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
olechkaplus,
Quote (olechkaplus)
Девочки если хозяева не найдутся мы решили ее оставить у нас. Жалко малыша.

Почему передумали???

Добавлено (05 Января 2012, 20:34)
---------------------------------------------
http://egida.by/forum/66-10991-1

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
9.  
9
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
У меня есть ручки на него.Ответственные.Минск.Квартира.Семья.Уход и нормальные условия жизни.Если есть интерес-пишите,я вам дам телефон женщины.
8029 3114123 Татьяна
10.  
10
Horsewoman, мама не справиться с двоими в возрасте уже,а мне нужно уехать,я проживаю в Европе. Я думала знакомым предложить но у всех уже есть питомцы. Но до конца моего отьезда буду пробовать искать хозяев.

Добавлено (05 Января 2012, 21:30)
---------------------------------------------
Ofeliya1970, вы мне дайте пожайлусто координаты женщины,позвоню если до конца моего отъезда не найдутся хозяева.Заранее благодарна.

11.  
11
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (olechkaplus)
позвоню если до конца моего отъезда не найдутся хозяева.Заранее благодарна.

Смотрите ЛС.А Вы когда уезжаете?
8029 3114123 Татьяна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0