• Страница 1 из 1
  • 1
на остановке ул.Семёнова уже три дня ждет... собака
mila
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
на остановке ул.Семёнова (в сторону вокзала) уже третий день как появилась собачка, черненька чуть-чуть пушистенькая с коричнево-бежевыми вкраплениями (на животе)…. примерно до колена , очень похоже, что она потерялась…… чистенькая … во вторник лежала вечером, тихо-тихо свернувшись калачиком около лавочки, а вчера и сегодня я видела её утром …. ходила, заглядывала всем в глаза… искала , ждала …. ну очень похоже, что она потерялась….. может быть, кто-то ищет …..

P.S. сфотографировать не могу (фотоаппарата у меня нет, телефон без фотокамеры), во вторник вечером покормила (вчера вечером её искала, но её не было), утром уезжаю с другой стороны остановки (я там не живу), домой взять не могу (могу помочь немного денежкой если что)
+375 (29) 778-50-98
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
mila, посмотрите сюда http://egida.by/forum/15-2374-51 может быть, вы найдёте кого-то похожего на фотках! (это объявления о разыскиваемых собаках)

Что ни делается - к лучшему!
Polly
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
sad
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
mila
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
с пятницы её (или его) небыло ни утром не вечером, а сегодня утром опять появилась…. уже очень похудевшая…. смогла рассмотреть немного…. спинка черненькая….. подбородок, животик и лапки рыженькие ушки маленькие …. лохматенькая …. очень молоденькая…. возможно даже до года …..

нет сил на неё смотреть может быть её (его) всё-таки кто-то ИЩЕТ !!!!!

в потеряшках её нет…..

Р.S. несколько дней назад видела на форуме историю о щенке, которого нашли маленьким, ч.б. потом пристроить, а сейчас уже прошло почти пол года его не пристроили, а мама уже очень против и девушка просила помочь пристроить была в теме фотография ….. не могу найти эту тему ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА…. (на фото очень была похожа на мою)…..
+375 (29) 778-50-98
danuta
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
mila, может быть есть возможность приютить собакина? хотя бы на какое-то время
skype dana1-0510
donik
.
6.  
6
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
mila, может быть эта тема http://egida.by/forum/23-11114-1

Добавлено (18 Января 2012, 09:47)
---------------------------------------------
хотя 13 января собака еще вроде с девочкой находилась

Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
Tatas
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (mila)
на фото очень была похожа на мою
8-044-55-76-308 vеl
donik
.
8.  
8
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Tatas, mila наверное имеет ввиду похожа на мою - ту, которую она видела на остановке
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
Tatas
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
donik, да , я поняла. Это я просто подняла тему, чтобы обратили внимание.
8-044-55-76-308 vеl
donik
.
10.  
10
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
girlcrazy
mila
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
«danuta» я живу с родителями они против…. категорически….. поэтому никак ……

«donik», спасибо …. да это эта тема…..

она похожа на фото 3 и 4 из сообщения № 16 той темы «http://egida.by/forum/60-11114-2» … только она более черненькая (уши полностью черные) и более четкий переход между черным и рыжим …..

P.S. (это конечно не эта собака просто она на неё похожа (прошу прощения у Всех кого могло обидеть моё сообщение я не хотела ….. просто так как у меня нет возможности её (его) сфотографировать, а словесное описание не всегда дает представление о собаке это была возможность более наглядно её представить …. ИЗВИНИТЕ )

Добавлено (19 Января 2012, 12:15)
она всё ещё там ……. NYcry

Добавлено (19 Января 2012, 12:16)
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА .......

Добавлено (19 Января 2012, 12:50)
girlsad girltakeumbra2 girlsad

+375 (29) 778-50-98
Tatas
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
mila, надо обязательно ее быстрее сфотографировать. Без фотографии даже передержку трудно искать. По фотографии в
потеряшках посмотрят и тд. Попросите своих знакомых сфотографировать или девочек на форуме.
8-044-55-76-308 vеl
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ваша тема находится в разделе котов. Ее нужно перенести в раздел с собаками. Там помощь придет гораздо быстрее. Напишите письмо в личку Марине Лабрадор. Не знаю, кто там модератор. Или создайте там новую тему.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Mori
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная песа. Мороз, ветер, снег, а она ждет ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 19.01.2012, 19:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bekki
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
нужно как-то помогать.

Добавлено (19 Января 2012, 21:53)
может ее хоть в подъезд на ночь забрать? холод такой.

mila
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Уговорила вчера сестру взять её (это девочка) на передержку… оказалась, что собака не щенок, а взрослая (примерно ей 3-5 лет) …. помыли …. вычесали …. почистили уши,… промыли глаза… купили ей сушку для щенков (в Д.В.) …. поела немного, … чуть-чуть попила… и уснула, завернувшись в одеяле …. сегодня утром дали таблетку от глистов….. (точно была домашняя, … что такое спать на кровати, на подушке она знает)……

выгуливали вчера вечером и сегодня утром (уже два раза) не ходила не по большому не по маленькому …. сестра сказала, что она очень упрямая (чуть-чуть оклемалась и ей уже никто, т.е. хозяин и не нужен) …. чуть не вылезла из ошейника (увлеклась другой собакой) ….. собираемся в воскресенье к ветеринару (из-за работы сестры раньше нет возможности) ….. но после последнего выгула по голосу сестры чувствую, скоро придется искать ей другую передержку или …. , хотя собака у неё была, и как общаться с ней она знает ….. сделала доброе дело….. что теперь делать?
+375 (29) 778-50-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mila, ..теперь или привыкать, что у сестры есть собака. Или фотографировать и начинать ее пиарить. А за это время, лечить, если нужно, прививать, стерилизовать и т.д. yes Молодцы!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Evenly
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
mila, Как хорошо, что забрали! Спасибо вам! Ждем фотографий находки. yes
Искать передержку лучше всего в контакте. Там есть группы помощи животным.
8029-1119371
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0