- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленький щенок ищет заботливых хозяев. СРОЧНО! (sml[warn]Нужна помощь щенку) |
Маленький щенок ищет заботливых хозяев. СРОЧНО! |
Топикстартер
Помогите пожалуйста! Сегодня вечером мы обнаружили в подъезде маленького щеночка. Ему очень холодно и он все время жмется к батареи. Мы смастерили ему подстилку как могли, но все равно в подъезде жутко холодно.
Сам по себе малыш очень дружелюбный, игривый. Очень хочется чтобы кто-нибудь забрал его себе! Мы бы взяли его домой, но у нас и так 2 собаки. Надеюсь на вашу помощь, очень жалко малыша.... |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
yanu6e4ka, чудесный щенок. кто это? мальчик/девочка? и свой телефон обязательно для связи! и приблизительно район - улица - где щенок находится (без указания точного адреса)
Добавлено (16 Января 2012, 22:08)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Что-нибудь слышно? Могу взять. Если мои ангарские объявятся, с божьей помощью вытянем, я думаю. К тому же, такого чудика наверняка быстро пристроим. Вот только какой район? Если в пределах досягаемости Сухарево, можно и сегодня попробовать - нельзя такому чуду мерзнуть!
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
На доске объявлений тел. нашедших щенка yanu6e4ka- 375293142702 Яна,
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Вот я тоже нашла. Созвонились - сегодня ночует в удобствах в Серебрянке. Поеду завтра вечером. (утром созвонюсь с Димой по ангарским, найдутся - будет отменный зверинец, муж в шоке, но не отвертелся - сам добряк )
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Да пока что не за что) Вот возьму - будете меня просвещать как в ХОРОШИЕ руки отдать. А то я начиталась уже и про перекупщиков, и про "теряющих" у подъезда.. Просто кошмар. Найдется хороший хозяин - будет настоящее спасибо!
Завтра отпишусь что да как. Удачи нам, терпения и мужества моему коту)) |
Топикстартер
Спасибо большое что откликнулись!
Вчера и сегодня много людей позвонило с предложением забрать щеночка. Мы обнаружили у нее (это девочка) вроде лишай, и животик у нее вздут, надо свозить обязательно к ветеринару. sannyasinka, спасибо вам. Сегодня вечером передадим вам малышку. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
животик из-за глистов скорее всего. девочки-щенятницы подскажут как и что гонять малышам. а с пятнышком да, обязательно сводите к вету - пусть проверят на микро. ттт. это вполне может быть и аллергия и дерматит и всё что угодно - так что не пугайтесь раньше времени.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Девушка чувствует себя прекрасно, кушает хорошо. Правда, только войдя в квартиру побежала в рейд по комнатам и навалила мне на ковер довольно жидко. Посмотрим как дальше пойдет, может, просто стресс. Спать с остальными ребятами не хочет (видимо, постарше будет) и возмущенно на них тявкает, чтоб играли с ней))
А еще, одна знакомая ею заинтересовалась. Сегодня поговорит с родителями и сообщит что решили. Держу кулачки! |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Варежки уже потрепаны) Все спрятано. Пока ковер не убран (большой очень, без мужа не справлюсь) в комнату не пускаю.
Добавлено (20 Января 2012, 18:15) |
| |||
| |||