• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
4 щенка в районе Пономаренко-Якубовского
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
а куда именно подъезжать?
solomeia@yandex.ru
+375297635440
22.  
22
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
solomeia, в 14 сообщении темы гляньте. Я пока вырваться вряд ли смогу. Заблудитесь - звоните.

Добавлено (18 Января 2012, 10:54)
---------------------------------------------
СОС!
У меня заканчиваются газеты) 5 щенков - это что-то в плане естественных потребностей! blush Может, у кого-нибудь завалялись?

23.  
23
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
sannyasinka, Юль у меня есть. блин, но я занята сегодня пипец. Счас в Уручье, через час Боровляны, потом опять Уручье, а вечером Серебрянка. Как передать????? может кто сможет помочь
24.  
24
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
olga1981, буду очень благодарна! Я пока нашла старые распечатки - надеюсь, на линолиум буквы не переведутся))) Так что можно и чуть позже на днях. Кстати, муж работает на ст.м. Фрунзенская, т.ч. можно словиться в центре, чтоб через весь город не гонять.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
sannyasinka, ЛС

Добавлено (18 Января 2012, 14:15)
НАРОД, кто может забрать у меня газету и передать Юле.

26.  
26
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Мой детский сад уснул, можно выдохнуть и расслабиться. Были сегодня всей оравой на осмотре, все здоровы, но несколько проблемок имеется. Жидкий стул может много чего значить, скорее всего реакция на новую диету, но на всякий случай прописали поколоть кобактан и катазал. Одному еще физраствор нужно колоть - малыш слабенький, будем тонус повышать. yes
Барышню с залысиной просветили лампой - буквально пара точечек обнаружилась, мажем фунгином.
Посидим пока на рисово-мясной диете, зря я им так сразу овсянку с кефиром предложила. Но вот сегодня вечерком стул уже более-менее оформленный, значит, движемся в правильном направлении. smile
Потенциальных ручек наметилось два комплекта - одни хотят в частный сектор на охрану, другие - в квартиру. Ручки должны быть хорошие, оба мои знакомые по лицею. Проблема только в том, что всем подавай кобелька, а у меня большинство барышни.
Потихоньку воспитываемся - стараемся попасть на газету (кстати ГАЗЕТЫ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНЫ!), не рычим при кормежке - специально сую им под морды руки mosking На "фу" реагируем пока слабо. Попробую "где-моя-газета": у меня так мама бульмастифов воспитывала, чуть что - по носу скрученной газетой (не больно). Так взрослый 96-килограммовый кобель при волшебной фразе "где моя газета?" пытался вкопаться в пол и стать незаметным lol
Все, вроде, хорошо. Но я очень переживаю за Берту (http://egida.by/forum/115-11178-1) Никак дело не движется, вообще. girl_mad
27.  
27
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Извините, я чего-то не поняла, где остальные щенки, сколько их и что с ними? Кого выкинули - нашли? И они у вас, sannyasinka? А в вольере еще щенки? rolleyes Малышей можно в переход пойти раздавать.....если у кого-нибудь есть желание и готовность. wink
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 19.01.2012, 08:14
А на Земле быть добру.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Было 9 щенков: четверых (выкинутых) я подобрала, пятеро остались в вольере. У меня дома выходит тоже пятеро, т.к. есть еще один подкидыш из другой темы. Нужно срочно вольерных раздавать!

Добавлено (19 Января 2012, 18:55)

Феня сегодня пощелкала моих медвежат, за что ей огромное спасибо! yes Добавьте, пожалуйста, в каталог! И вот об этих стоит упомянуть - http://egida.by/forum/115-11178-1 Все-таки одна кровь. Кстати, вот как у овчаристой Берты могли получиться такие медведики? Ветеринар предположила там еще кавказские корни. Феня предложила записать в метисы, как думаете?

29.  
29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мне показалось, что они большеватенькие, а тут малышня такая классная. Как справляетесь?
30.  
30
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Чем дальше, тем легче. Они умницы, быстро учатся. Очень стараются попадать на газету. Принесли им мячиков, веревочек - теперь меньше дергают меня от скуки. Вообще, очень классные - такие разные интересные характеры у всех! Очень хочется, чтоб нашли достойных хозяев.
31.  
31
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Quote (sannyasinka)
Феня предложила записать в метисы, как думаете?

я уже Маше говорила по этому поводу - что не надо говорить не про каких метисов. дворняжка она и есть дворняжка. и если человек, зная это, уже берет к себе беспородистую - это есть хорошо. гораздо хуже, если он увидит, когда собака вырастет, что нет там никаких кровей породистых, и выкинет на улицу...
Ваши медведики просто прелестны! Но все щенки, которых мы раздаем, всегда очень миленькие и похожи на породистых:)) поэтому лучше, на мой взгляд, не говорить про метисов. но Вам решать.
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
32.  
32
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
boshe 5 shtyk. ny wi i geroj
Wi wse molodzi!!!
33.  
33
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
sannyasinka, Юль , про газеты все еще в силе, у меня еще один пакет появился (итого 2 пакета), спасибо бесплатным журналам:)). Может в метро на выходных?? Я попробую свого мужа уломать приехать на Пушкинскую.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Kesenia, все видят, что щенки дворняжки, никто породу никому не впихивает.....но дворняжки бывают очень разные, это и есть метисы всех пород.....бывают типа овчарки, типа лайки, типа спаниэля....и, если мы знаем родителей, то говорить что щенок вырастет овчаристым, что в этом не так? Это значит всего лишь признаки, что собака вырастет немелкая. И людям легче понять, кто вырастет из этого малюпаса. Люди, которые хотят породу, у нас щенков не берут, и я породистых щенков никому не предлагаю. girl_haha Выкидывают, теряют, передаривают щенков еще по 100 другим причинам, к сожалению..... sad
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 20.01.2012, 13:02
А на Земле быть добру.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
olga1981, мы в субботу в переход собрались, а вот муж работает. Так что можно попробовать состыковаться!
36.  
36
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
sannyasinka, ЛС. Как успехи в переходе???
37.  
37
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Переход нам не очень помог, уехал только один щенок. Вообще, пока из 9ти пристроены только трое. А я уже перетянула всех щенков из вольера к себе домой. Муж скоро меня отправит жить в вольер lol Как-то многие спрашивают, а взять не решаются. Прямо беда.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sannyasinka, giverose giverose giverose giverose giverose spasibo

Добавлено (30 Января 2012, 10:24)
sannyasinka, как у вас дела? Кто остался?

А на Земле быть добру.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Одну вредину, как я и гворила, решили оставить себе. С учетом этого, осталось раздать 2х девушек, остальные разъехались по домам. За одну девочку, уехавшую в Несвиж, еще немного переживаем - все-таки не особо подъедешь проверить, но хозяева обещались высылать фотки. По поводу одной из оставшихся сейчас обрабатываю свою тетку, вторую хочу отдать-таки в квартиру - совсем не представляю ее на охране. Кстати, двоих мальчиков у меня спокойно забрали по квартирам, так что и ее оформим.
Итог:
Самый страшный и крупный Зверь уехал сторожить моего лицейского знакомого, уже всех гоняет по дому mosking
Тигрика, отданного в переходе, сходим проведать на днях - тоже сторож.
Увалень ушел в куртке новой хозяйки жить в теплой квартире через квартал от нас.
Волчок будет воспитываться в армейской дисциплине на квартире по ул.Ангарская у парня, служившего с собакой.
Улыбака (он же Бройлер, он же Алёша) уехал сторожить мальчишек в деревню Дещенка.
Волчица уехала в Несвиж на свободный выпас в частном секторе.
Фрида/Фридом/Фридуче остается у нас жить долго и счастливо, грызть носки и гоняться за котом yes

Финишная прямая smile
Кстати, у малышни уже подымаются ушки, появляются пищевые капризы (мол, мяско вкуснее всякой каши) и набор веса весьма уверенный - с 3х кг до 5ти с гаком за 2 недели.
40.  
40
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
sannyasinka, отличные новости!отличнейшие! Вы молодец! СпасибО!!!!
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат