- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мама и два щенка |
Мама и два щенка |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Возле д/с Кунцевщина во дворах прибилась взрослая собака с двумя щенками!Клюдям не подходят,фото сблизи неудолось сделать,т.к убегают.Оставила еду,щенки так и не поели взрослая собака отгоняла!Прошу помогите передержкой может хоть щенков забрать!У меня две собаки уговариваю своих взять хотябы одного,пока безуспешно!Собачки крепенькие,играют в снегу прошу помогите,сердце разрывается! тел.+375292961498(мтс)Катя
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Цитата
Хотела забрать щенков,но они ни как не даются,гавкают и разбегаются в разные стороны,ближе,чем за два метра не подходят.Пойду покормлю,но жильцч уже смотрят косо,на проходящих собак гавкают,боюсь,что их могут прогнать или живодерню вызвать...Собаки лишь боятся,но не агресивны! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
ааа блин, эта инфа из контакта. Девоньки телефон в ЛС.
Добавлено (17 Января 2012, 22:48) |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
собака в руки не дается, попробуем завтра отловить, если найдем ее там
походу из контакта - это Катя, она мне звонила, щенков заберет на передержку
Сообщение отредактировала: danuta - Четверг, 19.01.2012, 13:34
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (olga1981) danuta, да, да , это она. Очень переживает. Диана, у которой Салим вместе с какой-то женщиной, которая подкармливает семейство, пытались ловить... Не дается в руки, щенков охраняет. Пока щенки рядом, боюсь, опасно ловить... Не знаю, что делать... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Мнения разделились... Мамку проще словить, если щенов уже не будет.
Но опасность здесь в том, что сегодня пытались... Поймали белого щенка. Он визжал, рычал и выкручивался... Овчарка разнервничалась, начала кидаться на ВСЕХ прохожих людей На ее лай прибежали местные со строек собаки... И начали на нее кидаться... Короче, ситуЁвина еще та... Щена были вынуждены отпустить... Белый щен менее проворлив, нежели черный... |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Репост из контакта.
Собакевичи опять появились около моего дома,но уже без черненького щенка((,вы не знаете может его кто нибуть словил из девочек...Ночуют под балконом,постелила им туда подстилку,незнаю лягут ли на нее,вынесла поесть,малой вроде как поел,а мамка как то неособо интересовалась,но их видимо подкармливали,несколько тарелок стоят.Уже так не боятся,но в руки неидут! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Bekki, ничего. опять объявились. http://egida.by/forum/115-11299-1
Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||