- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Берте и ее щенкам нужна помощь! (У них есть всего неделя!) |
Берте и ее щенкам нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Берте всего три года, она отличный сторож и умница-мамочка. Самая большая проблема в ее жизни - это нежелание хозяина ее стерилизовать. Судя по состоянию, вязалась чуть ли не каждую течку. Хозяин хочет сдать ее на Гурского, т.к. во-первых, считает ее агрессивной (не понимая, что та просто волнуется о потомстве), а во-вторых, считает, что из-за ее течки ему порвали кобеля. Стерилизовать не собирается, у него есть еще один молодой кобель, т.ч. Берта и ее щенки - просто "лишние рты". Хотя о ртах говорить не приходится, т.к. корма явно не хватает, а от помощи провиантом мужик отказывается. У Берты было 9 щенков: четверых хозяин выкинул (тема http://egida.by/forum/115-11159-1), пятеро осталось. Он дает им срок всего в неделю (и то маловероятно), а потом сдает на Гурского. Надо срочно что-то делать! В первую очередь нужны хорошие фото и реклама. Нужно торопиться - собаки отличные! В частный сектор - самый смак: густой подшёрсток, звонкий голос, у мамочки воспитание на 5+ (что для меня удивительно - в таких условиях ) Те ребята, которых подобрала я, уже ходят на газетку и почти не мажут Девочки почти по-взрослому тявкают. Очень сообразительные. Возраст - месяца полтора. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Надо искать фотографа? Их можно в переход?
Добавлено (18 Января 2012, 20:59)
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.01.2012, 21:55
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Да, фотографа - СРОЧНО! И пиар-пиар-пиар!
По поводу перехода - я не знаю, никогда так не раздавала. Нужен кто-то с опытом, чтоб от плохих рук отбиваться. Мои здоровы, но для профилактики кишеных проблем нужно пару дней проколоть кобактан и катазал (вет прописала), очень плохо ребята питались, тяжеловато на нормальную диету переходят. А тех, я думаю, помыть, проглистовать, прогнать блох и вперед. Ну и связь держать, если проблемы будут. Только как с девочками? Собаки будут крупные - по 15-20 кг, в квартире не подержишь особо, а если не стерилизовать повоторится история Берты. Хотя, может, я драматизирую... Главное - пристроить, а там уже будем профилактические беседы с населением устраивать) Клетка, вроде, не нужна. Да и вряд ли высидят в ней спокойно - воют на все закрытые двери, свободолюбивые) Добавлено (19 Января 2012, 09:01) |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Jul, неправильно я выразилась. Не меньше 15-20 кг. Берта не очень крупная, но вет предположила, что девушка согрешила с кем-то, похожим на кавказскую овчарку. Не знаю, но у некоторых мех почти как цигейка Очень густой подшерсток. И кости таза намекают на немалые габариты.
Добавлено (19 Января 2012, 19:17) Добавлено (19 Января 2012, 19:18) |
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (sannyasinka) Люди не будут от меня шарахаться, если буду требовать номера и адреса? Нет, серьезно, я бы потом подъехала посмотреть как у них дела. Если будут шарахаться значит надо отсеивать, конечно сначала объяснить зачем адреса и телефон и сразу предупредить, что будете навешать. Если у людей хорошие намерения это их не испугает. На телефон сразу же звоните, что бы вы видели, что номер правильный и не забывайте оставлять свои контактные данные.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||
| |||