- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! (Найден кобель,что-то есть от стаффа!) |
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
17 января в районе ул. Маяковского (вход в Лошицкий парк) найден пёс(кобель,возвраст тмаксимум 3 года).Тигровый окрас(без белой грудки илапок),мордой похож на стаффа, глазами на мопса=) хвост и уши не купированы. Водила к вет.врачу-он здоров,только у него сточен один коготь,часто вылизывает. Он очень воспитанный,ухоженный,добрый,дружелюбный. К другим собакам относится очень хорошо,совсем неконфликтный,к котам проявляет любопытство и не более. Я нашла ему новых хозяев,которые видели его до меня и хотели забрать.У них собака-девочка и кошка.С собакой они подружились,а вот кошка относится к нему очень агрессивно,исцарапала и искусала свою хозяйку.Дома всё летает и происходит настоящая война... Сейчас девушка просит срочно найти новых хозяев или передержку,т.к. дольше 1 дня больше она этого не вынесет!=( Я сама взять не могу,т.к. у меня 2 попугая,кот и самое главное собака-девочка с течкой((((
Добавлено (19 Января 2012, 11:37)
Надежда умирает последней! Всё будет хорошо)))
29 914 50 84 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Это не Ваш найденыш??? http://egida.by/forum/66-2344-124 сообщение 1851
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
мой! вчера значит девочка добавила!!
Надежда умирает последней! Всё будет хорошо)))
29 914 50 84 |
| |||
| |||