• Страница 1 из 1
  • 1
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
sunnystrawberry
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
17 января в районе ул. Маяковского (вход в Лошицкий парк) найден пёс(кобель,возвраст тмаксимум 3 года).Тигровый окрас(без белой грудки илапок),мордой похож на стаффа, глазами на мопса=) хвост и уши не купированы. Водила к вет.врачу-он здоров,только у него сточен один коготь,часто вылизывает. Он очень воспитанный,ухоженный,добрый,дружелюбный. К другим собакам относится очень хорошо,совсем неконфликтный,к котам проявляет любопытство и не более. Я нашла ему новых хозяев,которые видели его до меня и хотели забрать.У них собака-девочка и кошка.С собакой они подружились,а вот кошка относится к нему очень агрессивно,исцарапала и искусала свою хозяйку.Дома всё летает и происходит настоящая война... Сейчас девушка просит срочно найти новых хозяев или передержку,т.к. дольше 1 дня больше она этого не вынесет!=( Я сама взять не могу,т.к. у меня 2 попугая,кот и самое главное собака-девочка с течкой((((

Добавлено (19 Января 2012, 11:37)
---------------------------------------------
я только сегодня зарегистрировалась,ничего не знаю(((( как фото добавить?

Надежда умирает последней! Всё будет хорошо)))
29 914 50 84
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Это не Ваш найденыш??? http://egida.by/forum/66-2344-124 сообщение 1851

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
sunnystrawberry
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
мой! вчера значит девочка добавила!!
Надежда умирает последней! Всё будет хорошо)))
29 914 50 84
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Красивый парень. Серьезный. Метис стаффа? Боксера?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений

Что ни делается - к лучшему!
danuta
.
6.  
6
.