- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Стая собак на ул. Октябрьской (Надо спасти хоть некоторых!) |
SOS!!! Стая собак на ул. Октябрьской |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
На Октябрьской улице бегает стая собак. Примерно 8 особей, но цифра непостоянная. Течная сука (молоденькая девочка по колено со стоячими ушками и овчаристым окрасом), примерно 6 кобелей за ней и еще одна сука (бежевая со стоячими ушами, достаточно большая и скорее всего беременная).
Девочек мы хотели определить в вольер к Таисе. Но пока все не точно. (течную нужно будет у кобелей,скорее всего, обивать) Из кобелей есть один худой с полностью поджатой лапой, он ее даже из под живота не отпускает, не то что-бы становиться, второй хромает, третий приземистый очень длинношерстный, темно-рыжий с мордой в шрамах. Остальных не запомнила. Фото будем делать. Девочки, давайте поможем хоть кому. Нужна будет помощь едой на передержку у Таисы. Все пошло от того, что Юля (сонька) увидела там беременную собаку, уже на совсем конечном сроке. Нашли передержку, приехали забирать и не нашли ее. Скорее всего ушла рожать. В такой-то мороз. Ее будем караулить. Но остальным тоже нужна помощь! Добавлено (19 Января 2012, 22:22)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
SPASIBO SA TEMKY
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Они там обитают постоянно, я часто их вижу. Но один раз нарвалась на них в неподходящий момент, чуть не отгребла люлей...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
сейчас подезжала покормить. что то у меня плохое предчувствие, нашла только трех кобелей, может всех отловили...
больше никого... есть один кобелек, на него без слез смотреть нельзя- рыжий, очень и очень тощий, просто доска, и прокусана ножка, он на нее не становится, очень его жалко, очень боится, кушал только когда я отошла, запуганый. и еще двое, они спали вместе в другом месте, они видно очень дружные между собой, лежали прижавшись друг к дружке. покормила, но они не сьели все, они не такие худые, но тоже все побитые. малыш рыженький как то вообще плохо ходит, то ли вывих, то ли подбили. крупный тоже хромает... короче вид плачевный... но в первую очередь нужно помогать худющему и который не становится на ножку...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Polly, хорошо, просто я не всегда могу поднимать телефон, но я всегда перезваниваю. Проблем быть не должно.
сонька, сташно... буду периодически смотреть, вдруг, на Гурского?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
заезжать то я заезжаю, только от того что никого нет, как то хр..., на душе....как будто что то упустили или опоздали....
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
| |||