- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО НУЖЕН БАЙТРИЛ!!!! (5% внутримышечно для Белки и Стрелки) |
СРОЧНО НУЖЕН БАЙТРИЛ!!!! |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Топикстартер
ДЕВОЧКИ, ПОИСК В ИНЕТЕ ГДЕ МОЖНО ЕГО ДОСТАТЬ, НЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ....МОЖЕТ Я КОНЕЧНО ИСКАТЬ НЕ УМЕЮ...БЕЛКЕ И СТРЕЛКЕ ПЛОХО, НУЖНО СЕГОДНЯ НАЧИНАТЬ КОЛОТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ДОСТАТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПАСАМИ...КОМПЕНСИРУЕМ....
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Nicolettanata, в понедельник покупала в ветаптеке на сухоревской
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Топикстартер
nika28091974, Светлана, благодарю!! счаз позвоню им
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Nicolettanata, А вы где ищите? Это вет.препарат, нужно обзвонить ближайшие вет.аптеки, наверняка он есть.
К тому же, наверное, его можно заменить на просто энрофлоксацин. Добавлено (20 Января 2012, 18:30)
8029-1119371
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Evenly, Это редкий препарат у нас в аптеках, его завозят или из Украины или из России. В своё время искала его, в аптеках его не было вообще.
Nicolettanata, Позвоните Насте Улитке, она подскажет и как будующий вет врач поскажет вам, может действительно лучше будет заменить. Её телефон 8029 5755070 Добавлено (20 Января 2012, 18:37) Quote (Evenly) И вообще, мне кажется, это не лучший антибиотик. Особенно вплане некрозов
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как интересно, я не увидела пока что человеческих аналогов, зато нашла отличные знания из инструкции по Байтрилу для себя и вас всех, что нужно делать, если препарат не действует в течение 3-5 дней его приема При отсутствии улучшения клинического состояния после
применении препарата в течение 3-5 дней рекомендуется провести повторную проверку чувствительности животного микроорганизмов к фторхино- лонам или заменить Байтрил на другой антибактериальный препарат. Противопоказания Повышенная чувствительность к энрофлоксацину. Не следует назначать животным, которые имеют нарушение хрящевого роста. Не назначать собакам и котам малых и средних пород в первые 12 месяцев жизни, больших пород - первые 18 месяцев. Не применять беременным. Запрещается применять одновременно с препаратами тетрациклинового ряда, макролидами (эритромицином), хлорамфениколом, теофилином." Какой возраст у Белки со Стрелкой? Добавлено (20 Января 2012, 18:44)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
limeva2003, У меня был. И моей Мыши.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Focused) Если грызунам колоть байтрил в чистом виде И в разведённом тоже
Меркурий крю