- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пушистый красивенный щенок. Нужна передержка. (Кто хочет стать нянькой? Нужно пристроить малышку.) |
Пушистый красивенный щенок. Нужна передержка. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
В большинстве своем на стройках есть собаки, которые охраняют строй объекты. Вот такой же очередной случай. "Охранница" родила щенков (или щенка? мы не занем), но к тому моменту, как про собаку узнали волонтеры, остался один щенок. Девочка. Естественно вторая сука никому на стройке не нужна, тем более в такие морозы. Девочку забрали на передержку, свозили к ветеринару. Малышке примерно 2 месяца, чистенькая, здоровая. Вырастет в красивую, большую (похожую на немецкую овчарку и окрасом и размером) собаку. Малышка очень ласковая, милая и она очень ждет своего хозяина, который приютит ее, а она сможет подарить ему свою любовь!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 29.01.2012, 23:54
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
в это время я к сожалению буду занята, еще раз повторяю что улицу Глаголева я хорошо знаю, звоните если что 134 05 70 велком....
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
KorEkat, все там же! передержки не отвечают на звонки. Предыдущую уже нагружать... не знаю.
Добавлено (27 Января 2012, 21:03)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
девочки это уже смешно....я несколько раз писала чтобы вы в случае форс мажора звонили.....никто не позвонил...на улице мороз это раз, рядом находится Гурского это два, а мы два дня забираем щенка, как в том анекдоте Маня дома, Вани нет, Ваня дома, Мани нет...может кто то скажет где он находится, я сама забиру....
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
веня, Так передержки нет! Точнее уже есть, но ее небыло.
Куда забирать? Или вы к себе могли? Добавлено (28 Января 2012, 10:00)
Я забрала щенка.
Но...она рычит на котов и на ребенка(( последнего успела еще и цапнуть, понятно, что хотела играть, но ребенок не заценил и испугался ((( + подозреваю у него аллергию. Мы были у ветеринара: всё хорошо, проблем по здоровью нет. ушки чистенькие, светили на микроскопию - тоже всё ок. Не смогу оставить даже на неделю, как планировала ранее Может кто заберет? |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Юлия, все так хорошо складывалось!
И тут как всегда. Спасибо вам, что согласились подержать до понедельника! Добавлено (28 Января 2012, 23:47)
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Могу на буднях постоять с ним в переходе. Или составить кому-нибудь компанию.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 29.01.2012, 02:03
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
HJulia, здесь все написано: http://egida.by/forum/19-45-1 .
Екатерина
|
| |||