• Страница 1 из 1
  • 1
Кузенька, ищет старых или новых хозяев))
Вета
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
На заходнем рынке найден мальчик, маленький, где-то около 2 годиков ему по зубкам. Больше расти не будет, ростом с таксу. Продавцы говорят, что он прибился где-то недели полторы назад. Одна женщина-продавец не стала его прогонять - днем он сидит с ней на улице и они вместе продают фрукты, на ночь она его оставляет в киоске и закрывает. По понедельникам , когда рынок не работает, она его берет с собой домой. Она сказала, что у него был ошейник и там было написано имя - Кузя, только потом он его згрыз и она купила новый, не видела был ли там номер телефона или нет. Очень ищем старых или новых хозяев - он просто крохотный, буду помогать. Постараюсь забрать к себе на днях, завтра пойду опять к нему. Он просто кроха и ласковый очень!! Хвостик купирован!!!!!Вот фото:

8-029-6-636-636
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
В теме ручки, есть пенсионеры которые хотят маленькую.
Вета
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
они уже взяли собачку..будем дальше искать хороших и любящих хозяевов))
8-029-6-636-636
4.  
4
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,завтра поговорю,хочет такого моя знакомая.Или сами наберите 801795 24612 Алла.Очень ищет кого-то подобного.
8029 3114123 Татьяна
Вета
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Ofeliya1970, там не подняли трубочку))

Добавлено (22 Января 2012, 11:20)
---------------------------------------------
поехала забирать малыша у женщины к себе - прихожу,а она говорит что вчера после того как я ушла - пришли хозяева и забрали его. Если честно - не знаю на сколько точно хозяева,т.к.потеряли они его несколько недель назад на рынке и только через 2 недели решили опять прийти и поискать его там где потеряли nea
Женщина очень расстроена была, но может расстроилась потому что привыкла к нему, всё таки и домой его брала и столько времени были вместе..Я спрашивала про контакты их, кто, что, почему - на все мои вопросы она говорила - всё, собаку забрали, телефонов нет и уходила. Я очень надеюсь, что это действительно хозяева и женщина просто привыкла к нему,поэтому грустная.
Я всё равно подойду ещё раз туда - может что-то станет известно..У меня мама на рынке работает - зашлю её тоже поузнавать, может мне не хотела чего-то говорить..Если вдруг он опять появится - сразу заберу, но надеюсь что действительно просто убежал может за течной девочкой и потерялся, а теперь его нашли и он в тепле и любви)))
Темку закрываем.

8-029-6-636-636
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0