• Страница 1 из 1
  • 1
SOS-SOS Маленький щеночек-девочка срочно нуждается в доме
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Я родилась 11.11.2011 года. Мои братики и сестрички уже нашли себе любящие семьи. Осталась одна я. Мне очень срочно нужна заботливая семья, так как в семье, где я родилась произошла трагедия и за мной просто не могут ухаживать, хотя очень любят! Я очень ласковая, ручная, игривая! Я родилась в необычный, редкий день и обязательно принесу своему новому хозяину удачу и счастье! Заберите меня домой, пожалуйста!!!!
Мою теперешнюю хозяйку зовут Оксана. Вот наш телефон: +375 29 335 85 71 (Велком)[color=green]
Я забыла представиться - меня зовут Кнопочка. Просто я ещё щеночек и очень маленькая. Очень прошу Вашей помощи. Моя Оксана говорит, что мои родители - породистые, но я точно не знаю, как мне себя определить. Знаю, что все говорят так: она такая милая, красивая и трогательная. Вот моё описание и мой портретик blush Заберите меня домой!!!

Сообщение отредактировала: Lubow - Среда, 25.01.2012, 03:18
Tatas
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Симпатяга !
8-044-55-76-308 vеl
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Lubow, фотка не увеличивается )))) даж не разглядеть красоту pilot

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не увеличивается ... Но все равно видно, что небольшая и хорошенькая.

Добавлено (26 Января 2012, 14:19)
---------------------------------------------
Поднимаю. Как дела у малышки?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
По словам хозяйки, девочка - метис двух породистых собачек! Пока в семью за новыми фотками вторгаться не можем, у них горе!
Сестра рассказывала, что Оксана плачет и целует Кнопочку, а она, представляете, её в ответ вылизывает!!!! Малюсенечкая животиночка, а всё - всё понимает!!! Ведь далеко не каждый человек на такое способен! Так пусть малышка найдёт себе самую понимающую и любящую семью!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0