- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рыжая овчарка |
Рыжая овчарка |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Сегодня утром по дороге на работу нашла собаку. Овчарка, рыженькая, похоже, что уже в летах. Проискав весь день хозяев и опросив всех собачников в округе, хозяев удалось найти. Собака принадлежала старенькому дедушке, но недавно он умер, и теперь она живет с его внуками, которым , похоже, только мешает. По версии внука: "Собака оборвала поводок и сбежала". При этом, когда утром я по всему району ходила с ней на поводке (это при том что я незнакомый человек!), она не сделала даже попытки сбежать. А когда я отпустила ее с поводка, то она следовала за мной рядом. Засомневавшись, спросила внука, не пытался ли он избавиться от собаки и почему не попробовал пристроить. Он сказал, что "пытался, не получилось". Боюсь, что он снова попытается избавиться от нее. Я просила, чтобы если захочет, перезвонил мне, но не знаю сделает ли он это(( Собаку безумно жаль. Если ее выпустить сейчас, то она замерзнет насмерть за ночь. Она очень ласковая, спокойная, верная и умная. За весь день, что она была на передержке, она не вызвала никаких нареканий. Сама бы взяла, если бы дома уже не жили 2 собаки, кот и крыс! =( Может быть кто-нибудь хочет забрать себе несчастное животное? Она правда замечательная. Зовут Джесси.
[more=][/more] |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Isa, почитайте материал по ссылке, дайте на красотку рекламу и она обязательно найдет свой дом http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844
а ещё её хорошо бы стерилизовать
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 28.01.2012, 02:39
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Isa, да прекрасно понимаю, но ради малышки надо себя заставить.
Добавлено (28 Января 2012, 02:13)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Дала объявления на несколько сайтов, но пока безрезультатно. Активно ищу и прошу искать среди знакомых, но тоже пока никто не нашелся: отпугивает возраст( До хозяев дозвониться не могу, но завтра еще обязательно попробую((
Мори, спасибо, что подняли. |
| |||
| |||