- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мамочка и щенки на Кунцевщне! SOS! (Нужна помощь передержкой) |
Мамочка и щенки на Кунцевщне! SOS! |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
В районе улицы Кунцевщина бегает овчаристая мамочка со щенками. Щенкам где-то 4 месяца, довольно круненькие, я не знаю, откуда они взялись, может со стройки, один беленький с чёрным ушком, а второй тёмненький...Мамочка очень худая, видела их уже пару раз, подкармливала, ещё их периодически кормит соседка, но они все худые, т.к собака почти сама не ест, а всё отдаёт деткам((... хотела их сфотографировать, но они убегают и не подходят близко. Они диковатые немного, не приближаются, даже когда еду даёшь. Щенки уже большие и крупные, поэтому передержку предложить никак не могу даже им :sad:, помогу рекламой и денюжкой, но не знаю, с чего начать...в последний раз, когда их видела, щенков по-моему было три, нужно их отловить, но как это сделать, если они всё время убегают. И куда потом( К тому же с ними тогда было ещё 4 бездомные собаки (вроде даже папа щенков, судя по окраске), и одной было страшновато...щенков надо забирать, пока они не одичали, и есть шанс их пристоить ещё мелких. Я вчера искала их по району, но не нашла, наверное они где-то прячутся от морозов, я надеюсь, что им есть где, т.к собака и щенки гладкошерстные и совсем не пушистые
Я оставляю еду для котов под балконом дома, и мамочка иногда туда прибегает искать еду. Очень нужна передержка и помощь в отлове, боюсь, они не выдержат холодов.
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/115-11162-1 гляньте как, может это эта дама
|
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Ой, да-да! Они! Мама на самом деле очень похожа на овчарку, но я не разбираюсь, поэтому не писала это. Надо удалить тогда тему?
Добавлено (28 Января 2012, 11:36)
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
| |||
| |||