• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужна передержка и социализация для собачек-подростков
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
В р-не Грушевки под гаражом живет семья: мама, сын и две дочки. Иногда приходит и папа. Песиков подкармливают неравнодушные люди каждый день, но собаки до сих пор не подходят к рукам. Но и не проявляют агрессии. Так что при желании поймать можно. Собачкам где-то 5-6 месяцев в холке см 40. Вырастут не более 50см. Самая маленькая девочка самая смелая, пыталась даже еду с рук брать.

Если им не помочь сейчас, то вырастет еще одна дикая никому ненужная стая, которая буквально через пару месяцев начнет размножаться.

А это скорей всего папа:

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Krasnaya
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Есть передержка для одного из малышей на месяц. Нужно только помощь машиной отвезти на Сухарево и поймать. Если кто-то может помочь на следующей неделе после 18.00 позвоните мне, пожалуйста.
22.  
22
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Еclat - Марии, за помощь деньгами в сумме 50000, они пойдут, точно на корм подросткам и мамочке.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 12.02.2012, 16:02
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
Есть передержка для одного из малышей на месяц. Нужно только помощь машиной отвезти на Сухарево и поймать.

Quote (Krasnaya)
Если кто-то может помочь на следующей неделе после 18.00 позвоните мне, пожалуйста.

Помогите кто-нибудь поймать и доставить одну из малышек на передержку в этот четверг после 18.00
24.  
24
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Позавчера разговаривала с Г.И. сказала, что когда ходила кормила подростков мамаку не видела и потенциальных папаш тоже. Течка окончилась, значит будут... girl_mad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
Помогите кто-нибудь поймать и доставить одну из малышек на передержку в этот четверг после 18.00

Добавлено (15 Февраля 2012, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (Krasnaya)
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Krasnaya, маршрут пишите
27.  
27
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Смотрите ЛС. yes
28.  
28
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ААА во тя опять дурилка blush Чую снова все напутала girl_mad
Кричу в контакте, две девочки помогут отловить, но тачки пока нет:( А тел то чей давать. Я Krasnaya, Мтс даю. Правильно??
29.  
29
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да, Ольгин. yes
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Еще корм предложили, ну я опять тел Ольги дала, может пригодится
31.  
31
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
yes Спасибо большое. Всю помощь передавайте Ольге, ей она нужна.
P.S. Из другой оперы. olga1981, хотелось очень доброй деффочке и вертящей хвостом, как винт вертолета и бегущим ко всем людям, найти Семью и Дом. Может "Контакт" ей поможет. blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.02.2012, 18:32
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (СОСЕДИ)
хотелось очень доброй деффочке и вертящей хвостом, как винт вертолета и бегущим ко всем людям, найти Семью и Дом.

я что-т оне совсем поняла кого вы имеетеввиду. Фото и текст и тел плиз в студию
33.  
33
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Она живет в этом районе,но через кварталы. Вот ее тема. http://egida.by/forum/23-9559-1
Krasnaya
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
olga1981, Спасибо за помощь! Надеюсь все получится. Завтра отпишусь по факту

Добавлено (16 Февраля 2012, 22:14)
Вобщем никого поймать не удалось. Все собаки сидели под гаражом, только одна из них просовывала кусок мордахи за колбасой. girl_mad
Попытка-не пытка. Следующий поход в воскресеньеднем. Может есть желающие помочь в воскресенье, где-то в часиков 14?

Спасибо, Маша, Катя, Наташа, Оля за поддержку и помощь!

olga1981, Спасибо за репост в контакте

Хоть малую словить и не удалось, но все же поездка не была напрасной: Наташа взяла на передержку найденного котенка. СПАСИБО!

35.  
35
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Krasnaya, с меня такой ловец:)) Но если нужно, я подъеду. Держите меня на подхвате
Krasnaya
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
olga1981, спасибо, а можно тел. в ЛС
37.  
37
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Krasnaya)
Наташа взяла на передержку найденного котенка. СПАСИБО!
и чуть сама не оказалась бездомной) сейчас будем пристраивать, он просто красавец и в прямом, и в переносном смысле!)))
Krasnaya, была рада помочь хоть чем-то!)))

Добавлено (18 Февраля 2012, 14:10)
P.S. найденыш нашел новую семью)

38.  
38
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote (NatalliaKat)
P.S. найденыш нашел новую семью)

NatalliaKat, его взяли те об ком я Вам говорила. blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 18.02.2012, 15:43
Krasnaya
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
NatalliaKat, ой как здорово! Так быстро! Удачи котенку!
40.  
40
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (СОСЕДИ)
NatalliaKat, его взяли те об ком я Вам говорила.
нет, те о ком Вы говорили так и не вышли на связь. его взяла девочка с моей работы. я его так пиарнула, что она заочно влюбилась!) а он оказался умничкой - на лоток сразу пошел, единственное - обморозил сильно лапки, у него аж до мяса слезла кожа на подушечках! но теперь о нем позаботятся и будут сильно-сильно любить!!!)))

Добавлено (20 Февраля 2012, 12:51)
Krasnaya, Оля, как ваша спасательная операция, ездили к песам в воскресенье? я так отметила ДР ребеныша, что просто не в состоянии была выйти на связь blush

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0