• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужна передержка и социализация для собачек-подростков
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
В р-не Грушевки под гаражом живет семья: мама, сын и две дочки. Иногда приходит и папа. Песиков подкармливают неравнодушные люди каждый день, но собаки до сих пор не подходят к рукам. Но и не проявляют агрессии. Так что при желании поймать можно. Собачкам где-то 5-6 месяцев в холке см 40. Вырастут не более 50см. Самая маленькая девочка самая смелая, пыталась даже еду с рук брать.

Если им не помочь сейчас, то вырастет еще одна дикая никому ненужная стая, которая буквально через пару месяцев начнет размножаться.

А это скорей всего папа:

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Krasnaya
.
Топикстартер
41.  
41
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
никак, у меня тоже не получилось sad
42.  
42
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Приходила ко мне вчера Г.И. и поведала об том, что их "роддом" - дом - укрытие затопило водой. Щенков не было нигде, только мама. Они уже бегают вовсю по Гр-ке. Она оставила там еду. Пришлось еще очищаться от "грязи", которую на нее вылил один любитель "звездного неба", открыл на нее "коробочку", что она ходит кормит собак и прикармила их здесь. Думаю, что эта собака из их пенатов и им на ..., что она опять "подзалетела". А "мама" скоро принесет еще... Вот такие новости.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Собак вчера не было под гаражом, только мама. Пока бродила по этому району, ни кого из них не нашла sad
44.  
44
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так наверное< их выгнали на "свободные " хлеба. Пошли искать лучшей доли. nea Их там не жалуют. А где та лучшая доля? girl_mad

Добавлено (26 Февраля 2012, 11:54)
---------------------------------------------
А может их упекли на Фауну? girl_mad

Добавлено (22 Марта 2012, 20:06)
Почти месяц прошло после моего последнего сообщения. Последние известия от Г.И. Собак она кормит до сих пор, подходят к ее рукам и гладит их. Там уже молодые собаки, а не подростки они. Размерчик их, как в матрешке . Носятся по Р=Й, гавкают girl_mad люди побаиваться их стали. А еще у мамы на подходе следующий "комплект". shok

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Сочкавала пары, решила заехать посмотреть есть ли малышня на месте
Были все. Вырасла шоколадная красатища! Спокойно лежали грелись на солнышке. К людям все так же не доверчивы, но есть кое-какие сдвиги. Две самые смелые и самые маленькие девочки берут еду из рук, очень аккуратно, настороженно. Вот они:

А вот самая крупная трусишка (подходит не ближе, чем на метр и при этом чуть-чуть виляя хвостиком):

Вот тут братик и местный дон Жуан:

Песики абсолютна не агрессивны, просто недоверчивы. Нам бы хорошую передержку - быстренько бы поняли что такое человеческая любовь и забота!
Quote (СОСЕДИ)
А еще у мамы на подходе следующий "комплект".

не надо prosti
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 15.04.2012, 00:48
46.  
46
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вчера гуляла с Габби и Тиной в том квартале, где живет Г.И. Она шла с Джессей их кормить, она их до сих пор кормит. Вся четверка подходит к ней и не бояться и также новый клиент с Р-й. Спросила об мамочке их и она поведала мне, что как то наезжал на нее алкаш. Мол почему она кормит его щенков и что не мог до них добраться, когда они, только ощенились. Сказал, что мамочку схватил отлов, не успела с живвотом убежать. Щенки разбежались и живы пока до поры до времени. А вообще то у меня такое чувство, когда я прочитала об беременной повешенной собаке, я подумала не она ли. Обитают они нет так уж далеко от Железнодорожной и могли ее там оприходовать. Вот такие известия. Щенки уже не щенки, а молодые собаки. Рост у них, как у матрешек, от большего к меньшему. Скоро и у них наступит половая зрелость и тогда...
Krasnaya
.
Топикстартер
47.  
47
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
так маму беременную отлов поймал? Или она родила щенков где-то и попала в отлов?
48.  
48
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, вроде бы Г.И. сказала, что вроде бы беременной , рассказано со слов хозяина - алкаша. Ты когда там была последний раз она тебе не встречалась случаем? blush
Krasnaya
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
нет. Видела только детей. А что та женщина, которой шоколадки понравились больше ничего не писала?
50.  
50
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Она спасла двух смертников с Фауны, которых должны были усыпить завтра , потому что с февраля стояли. Я их ей показала и она согласилась взять на передержку- ПМЖ. Взяла двух. Одну себе, другая у нее было полсуток, пока не нашли ей временную передержку. Ее ник,здесь, как и на "Сэконде": Кошка- Мариша.
Krasnaya
.
Топикстартер
51.  
51
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
понятно. Смотрю на этих малышей - так их жалко. Ведь и не агрессивные совсем, просто недоверчивые, и время упущено, когда их можно было маленькими пристроить... sad
52.  
52
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Их Г.И . обнаружилаи мне сказала об них. Я тебе написала и ты в скорости откликнулась на мою просьбу и приехала. Одна деффченка Г.И. напоминает ее Айзу = старушку \ушла на Радугу в прошлом году\ . Ей нравится и другой песик, который прибился к стае. Ей все нравятся, переживает за них и кормит. Джесся агрессивная особа к чужим собакам в квартире, на мою кидалась, когда Джесся была у нас. Были потасовки и шрамы - укусы Тинкиных зубов на мне. Я попадалась под горячую руку . А после сложной операции \все вырезали у нее по "женски", стала агрессивнее. Они очень красивые и осмелели. Видишь Марине одна из них - понравилась.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.04.2012, 00:56
53.  
53
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
С Галей Sovu6ka сегодня навестили этих собак. Их пятеро. Такие симпатичные, ладненькие и открытые. Есть один черный песик. Он зимой прибился к остальным. Остальные, вроде, все ДЕВКИ shok Одна старше, крупнее остальных, чуть больше среднего размера. Предположительно от предыдущего помета мамашки, которую свезли на Гурского. Хромает на левую переднюю лапу. Открытой травмы не видно, когда садится - держит лапу на весу. Остальные 3 собы - от следующего помета. Размером чуть меньше среднего. Проявили к нам интерес. А мы пришли с пустыми руками((. Только два раза сходили к колонке за водой для них. Прячутся за забором на территории склада. Скорее импровизированного. Там какие-то разные железяки, части от автомобилей, и море контейнеров для сбора мусора - черные и желтые с дверцами и решетками. Полезная вещь, надо сказать. Как клетка. Охрану мы не увидели. Собачки вообще-то гавгучие, но не злые. Народ там ходил, вот они и облаивали.
Судьба их печальна....
Хоть бы их на цепь в деревню... Хоть одну...
dash
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 05.05.2012, 11:43
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
54.  
54
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юлия-Юлия, вроде бы Г.И. говорила, что они с одного помета. Но она наверное, самая старшенькая, первая родилась и поэтому крупненькая. Будующий жених уже застолбил место, как никак четыре дефки подрастают.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
СОСЕДИ, Таня, с твоих слов записано верно!) Ты мне сама по телефону сказала, опровергнув мое предположение о том, что мамашка жива. Ты сказала, что крупная соба - это не мамашка. Это соба от предыдущего помета. И, что черный - это пришлый кобель, остальные - сучки.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 05.05.2012, 02:37
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
56.  
56
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А я пишу со слов Г.И., которая давно к ним ходит и кормит. Деффочка побольше, если с предыдущего помета,то должна уже щенится. А она не щенилась. Мамочку упекли на Фауну. Не поняла где здесь, ты увидела подвох? Мне хоть в теме не писать, все не так. Умолкаю.

Добавлено (05 Мая 2012, 00:52)
Не говорила, что с предыдущего помета. Говорила щенки, а там уже давно не щенки. shok

57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Фото говорят сами за себя. Поэтому без комментариев.

Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Krasnaya
.
Топикстартер
58.  
58
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Quote (Юлия-Юлия)
Их пятеро. Такие симпатичные, ладненькие и открытые. Есть один черный песик. Он зимой прибился к остальным. Остальные, вроде, все ДЕВКИ

один из шоколадок кобель
59.  
59
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, Галина Ивановна мне сказала, что все деффченки и с одного помета. От когда у них в одно время начнется течка, то атаc!!!!!!!! shok Черненький сказала, если мне не изменяет память: "Кобелек". Будет один из папаш будующих щенков. shok
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 05.05.2012, 13:59
60.  
60
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Krasnaya, Оля радует, что хоть еще один кобель. В рамках этой ситуации((.
СОСЕДИ, щенки точно будут красавцы.... Эх.... Собаки в реале более привлекательные. И не против контакта. И прикормив, можно отловить. Только вот куда их потом???????
Решение вопроса либо за природой (клещи например...) либо за Фауной(((((((
girl_cray girl_mad shok
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 05.05.2012, 16:52
+37529-1584348
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат