- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собачья семья просит у вас помощи (замерзают собачки под Минском) |
Собачья семья просит у вас помощи |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Katya_malina,
спасибо большое за отклик. Скажите пожалуйста, а в субботу примерно с 13.30 вы смогли бы помочь машиной? Мы планируем поймать еще 2 х щенков (и развезти по передержкам (если все срастется) и мамочку отвезти на стерилизацию .Нам нужны будут две машины. Ищем все возможные варианты |
Да, в выходные смогу. Буду надеяться, что с передержкой все получится! Такие милахи :)
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Suri,
рекламу вроде дали...пока звонков нет Она сейчас на временной передержке , так как планируем забрать остальных щенков-подростков и забрать/стерилизовать мамочку, то подыскиваем другую передержку. Малышка просто чудо, очень умная, уже ходит на поводке у ноги |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Согласна-малышка просто чудо! Поэтому надо активнее рекламировать! Сделать новые фото и попросить помощи у опытных рекламщиков.
Добавлено (09 Февраля 2012, 10:30)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
Suri, да, мальчика забрали по рекламе.
я в самом начале темы просила помощи хотя бы советом - отозвался 1 человек. однажды тема апдейтилась раз в час. Итог один - помощи практически нет
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Четверг, 09.02.2012, 11:54
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
делается ли что-нибудь для облегчения дальнейшего пристройства (глистогонка,прививки)
в этом возрасте ее пристроить легче-нужно спешить и тем собачкам которые остались,может тоже можно с пищей дать что-нибудь от глистов(они еще старше)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
Suri, я отправляла
tolkuchka.by slanet.by ladoni.by 303.by (премиум) market.sb.by onliner.by (премиум на 7 дней) irr.tut.by (был премиум) + газета но объявления были на нее и на мальчика сегодня ВКонтакте раскидала только на девочку
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Алена, это я вам звонила по передержке.
планы с Питером поменялись, я могу взять малышку 13-го утром где она находится? Добавлено (09 Февраля 2012, 17:13)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
реклама,которая дается на сайтах,как долго там висит?
как часто ее нужно обновлять? и все-таки нужно сделать другие фото. от этого тоже многое зависит. Добавлено (09 Февраля 2012, 22:10)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка для одного из подростков - завтра будем пытаться их отловить. Если надо, сразу же их к ветеринару на осмотр отвезем. Пожалуйста, помогите.
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||