• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Собачья семья просит у вас помощи
MilaDallas
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
в теме "Есть ручки" девушка отписалась, что племянник этот едет к ней смотреть собачку по имени Тая
+375 29 55 44 324 Мила
Rillin
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
написала ей в личку чтобы срочно позвонила проконсультироваться,дабы быть начеку

Добавлено (18 Февраля 2012, 23:35)
---------------------------------------------
наша девочка уехала в новый дом, позже отпишусь подробностями
Сообщение отредактировала: Rillin - Понедельник, 20.02.2012, 02:14
MilaDallas
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
Малышка в субботу обрела новую семью. Надеемся, что все у нее будет хорошо. Вполне адекватные люди. Живут в Черкасах в квартире. В семье двое деток (8 и 5). Сегодня уже пытались расшевелить малышку игрой в мяч, вроде получалось)) В туалет пока ходила только на улице. По поводу стерилизации сейчас реагируют нормально, даже положительно. Алена Rillin будет следить за судьбой девочки. Спасибо, Алена, ты МОЛОДЕЦ!
Еще хотелось бы сказать огромное спасибо Ирине Георгиевне и Suri, а также всем-всем-всем, кто откликался на наши просьбы здесь и ВКонтаке.
+375 29 55 44 324 Мила
Rillin
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
с пристроенными щенками и мамочкой вроде все нормально, сегодня ездила кормить оставшихся щенков-подростков на даче, все по -прежнему, к рукам близко не подходят, черный еще более менее,а рыжий паникер-звоночек

Сообщение отредактировала: Rillin - Воскресенье, 26.02.2012, 18:31
Suri
.
65.  
65
.
Беларусь, минск
524 сообщения
жаль! А рыжий такой красавец!
8 029 156 37 25
Rillin
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
да , он к тому же пушистик и звоночек его легко можно пристроить в частный дом во двор.Многие хотят именно звоночек, чтобы предупреждал
Suri
.
67.  
67
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Может кто-нибудь подскажет, как их поймать?

Добавлено (26 Февраля 2012, 17:49)
У меня уже машина на ходу.

8 029 156 37 25
Rillin
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Девочки, пожалуйста, дайте хоть какие нибудь советы по поимке, дружелюбных, но диковатых подростков.
Может у вас в домиках есть специальные приспособления?
Сообщение отредактировала: Rillin - Вторник, 28.02.2012, 23:45
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ловила только котят-подростков, но я думаю, что принцип тот же. на еду заманить в ограниченное пространство и закрыть вход-выход. дальше уже просто.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
LenDen
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Здравствуйте, такая ситуация: знакомая знакомой из Марьиной Горки маме хочет подарить щенка. Предпочтения: чтобы вырос неочень большого размера и дружил с детками. Мальчик или стерилизованную девочку. Жить будет в квартире естественно. Лично с человеком у которого будет жить малыш не знакома. Вот номер+37544-710-84-12 Инна
Rillin
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
вчера съездила покормила, щенков около будки не было,даже испугалась, долго звала, прибежали издалека.
Начинают приезжать дачники, некоторые их подкармливают, снова появились миски из бутылей,которых в прошлый раз не было...
Оставила сухой корм. Стали немного посмелее,даже рыжий пушистик

LenDen,

спасибо за контакт, мы своих малышей уже пристроили, подростки пока в ручки не даются, может лучше контакт кинуть в темку "есть ручки".

У нас еще есть стерилизованная мамочка.Чудо умная,ласковая небольшая (как американский спаниель размером),собака-улыбака.
сейчас будем активно искать ей дом

72.  
72
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Какая милая улыбашка!!!! :) Чудо просто, фотка просто офигенная)))
Счастья девочке!
(029) 11-88-77-2
Rillin
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
в субботу 10 марта ездили кормили, пыталась поймать с помощью сачка (раскладывала на земле в центр колбасу клала), черный подходил только к краю сачка понюхать ,даже лапой не ступал. Накрыть сверху вообще невозможно,боятся и подходить.
Когда мы подходили лежали на дороге. В домик скорее всего только ночуют, когда поели вообще убежали куда-то.
Рыжий хорошо бы в частном секторе как сторож-звоночек прижился бы )), постоянно черного стремал не приближаться.
Если чаще приезжать,то черный может в руки даться, рыжий тоже в этот раз (когда без сачка) чуть ближе подходил.

Как дальше быть не знаю, на следующие выходные я работаю и отлучиться не смогу, у меня в команде и так -1 человек из за отпуска, и с машиной будет снова напряг, ибо девушка которая меня последние 2 раза подвозила следующие двое выходных не может...

Добавлено (20 Марта 2012, 22:14)
щенков на выходные 18,03 покормили, в руки по прежнему не даются :(

вот еще одна темка, пристраиваем мамочку:

http://egida.by/forum/23-11867-1

Сообщение отредактировала: Rillin - Вторник, 20.03.2012, 23:15
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4