• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Собачья семья просит у вас помощи
Rillin
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
с пристроенными щенками и мамочкой вроде все нормально, сегодня ездила кормить оставшихся щенков-подростков на даче, все по -прежнему, к рукам близко не подходят, черный еще более менее,а рыжий паникер-звоночек

Сообщение отредактировала: Rillin - Воскресенье, 26.02.2012, 18:31
Suri
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
524 сообщения
жаль! А рыжий такой красавец!
8 029 156 37 25
Rillin
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
да , он к тому же пушистик и звоночек его легко можно пристроить в частный дом во двор.Многие хотят именно звоночек, чтобы предупреждал
Suri
.
64.  
64
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Может кто-нибудь подскажет, как их поймать?

Добавлено (26 Февраля 2012, 17:49)
---------------------------------------------
У меня уже машина на ходу.

8 029 156 37 25
Rillin
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Девочки, пожалуйста, дайте хоть какие нибудь советы по поимке, дружелюбных, но диковатых подростков.
Может у вас в домиках есть специальные приспособления?
Сообщение отредактировала: Rillin - Вторник, 28.02.2012, 23:45
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ловила только котят-подростков, но я думаю, что принцип тот же. на еду заманить в ограниченное пространство и закрыть вход-выход. дальше уже просто.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
LenDen
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Здравствуйте, такая ситуация: знакомая знакомой из Марьиной Горки маме хочет подарить щенка. Предпочтения: чтобы вырос неочень большого размера и дружил с детками. Мальчик или стерилизованную девочку. Жить будет в квартире естественно. Лично с человеком у которого будет жить малыш не знакома. Вот номер+37544-710-84-12 Инна
Rillin
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
вчера съездила покормила, щенков около будки не было,даже испугалась, долго звала, прибежали издалека.
Начинают приезжать дачники, некоторые их подкармливают, снова появились миски из бутылей,которых в прошлый раз не было...
Оставила сухой корм. Стали немного посмелее,даже рыжий пушистик

LenDen,

спасибо за контакт, мы своих малышей уже пристроили, подростки пока в ручки не даются, может лучше контакт кинуть в темку "есть ручки".

У нас еще есть стерилизованная мамочка.Чудо умная,ласковая небольшая (как американский спаниель размером),собака-улыбака.
сейчас будем активно искать ей дом

69.  
69
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Какая милая улыбашка!!!! :) Чудо просто, фотка просто офигенная)))
Счастья девочке!
(029) 11-88-77-2
Rillin
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
в субботу 10 марта ездили кормили, пыталась поймать с помощью сачка (раскладывала на земле в центр колбасу клала), черный подходил только к краю сачка понюхать ,даже лапой не ступал. Накрыть сверху вообще невозможно,боятся и подходить.
Когда мы подходили лежали на дороге. В домик скорее всего только ночуют, когда поели вообще убежали куда-то.
Рыжий хорошо бы в частном секторе как сторож-звоночек прижился бы )), постоянно черного стремал не приближаться.
Если чаще приезжать,то черный может в руки даться, рыжий тоже в этот раз (когда без сачка) чуть ближе подходил.

Как дальше быть не знаю, на следующие выходные я работаю и отлучиться не смогу, у меня в команде и так -1 человек из за отпуска, и с машиной будет снова напряг, ибо девушка которая меня последние 2 раза подвозила следующие двое выходных не может...

Добавлено (20 Марта 2012, 22:14)
---------------------------------------------
щенков на выходные 18,03 покормили, в руки по прежнему не даются :(

вот еще одна темка, пристраиваем мамочку:

http://egida.by/forum/23-11867-1

Сообщение отредактировала: Rillin - Вторник, 20.03.2012, 23:15
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4