- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собачья семья просит у вас помощи (замерзают собачки под Минском) |
| Собачья семья просит у вас помощи |
![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
с пристроенными щенками и мамочкой вроде все нормально, сегодня ездила кормить оставшихся щенков-подростков на даче, все по -прежнему, к рукам близко не подходят, черный еще более менее,а рыжий паникер-звоночек
Сообщение отредактировала: Rillin - Воскресенье, 26.02.2012, 18:31
|
![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ловила только котят-подростков, но я думаю, что принцип тот же. на еду заманить в ограниченное пространство и закрыть вход-выход. дальше уже просто.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]()
Беларусь, Минск
97 сообщений
Здравствуйте, такая ситуация: знакомая знакомой из Марьиной Горки маме хочет подарить щенка. Предпочтения: чтобы вырос неочень большого размера и дружил с детками. Мальчик или стерилизованную девочку. Жить будет в квартире естественно. Лично с человеком у которого будет жить малыш не знакома. Вот номер+37544-710-84-12 Инна
|
![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
вчера съездила покормила, щенков около будки не было,даже испугалась, долго звала, прибежали издалека.
Начинают приезжать дачники, некоторые их подкармливают, снова появились миски из бутылей,которых в прошлый раз не было... Оставила сухой корм. Стали немного посмелее,даже рыжий пушистик LenDen, спасибо за контакт, мы своих малышей уже пристроили, подростки пока в ручки не даются, может лучше контакт кинуть в темку "есть ручки". У нас еще есть стерилизованная мамочка.Чудо умная,ласковая небольшая (как американский спаниель размером),собака-улыбака. сейчас будем активно искать ей дом
|
![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
в субботу 10 марта ездили кормили, пыталась поймать с помощью сачка (раскладывала на земле в центр колбасу клала), черный подходил только к краю сачка понюхать ,даже лапой не ступал. Накрыть сверху вообще невозможно,боятся и подходить.
Когда мы подходили лежали на дороге. В домик скорее всего только ночуют, когда поели вообще убежали куда-то. Рыжий хорошо бы в частном секторе как сторож-звоночек прижился бы )), постоянно черного стремал не приближаться. Если чаще приезжать,то черный может в руки даться, рыжий тоже в этот раз (когда без сачка) чуть ближе подходил. Как дальше быть не знаю, на следующие выходные я работаю и отлучиться не смогу, у меня в команде и так -1 человек из за отпуска, и с машиной будет снова напряг, ибо девушка которая меня последние 2 раза подвозила следующие двое выходных не может... Добавлено (20 Марта 2012, 22:14) --------------------------------------------- щенков на выходные 18,03 покормили, в руки по прежнему не даются :( вот еще одна темка, пристраиваем мамочку: http://egida.by/forum/23-11867-1
Сообщение отредактировала: Rillin - Вторник, 20.03.2012, 23:15
|
| |||