- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Добрая Лекси (sml[love]Ищет хозяина) |
Добрая Лекси |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Добрая Лекси. В дар! Лекси –молодая собака, 45 см в холке, очень нежная, плюшевая, мягкая, послушная девочка с ангельским характером. Плюс ко всему чистоплотна, приучена к выгулу, поводку и даже знает некоторые команды. Лекси из тех собак, которые становятся настоящим другом для всей семьи! Звоните и приходите знакомиться! 8-029-8766661 Алла 8-029-7755753 Анастасия
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 05.05.2012, 20:28
|
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Простите, неправильный номер написала, правильный +375297589665, балда-Ивановна, а сама целый день ждала и удивлялась, а почему мне никто не позвонил (Ариана -Наташа знает меня). Свободна теоретически 9 после обеда и до вечера. Звоните 8 или стучите в асю, сегодня устала на работе, буду спать до 5 вечера наверно. Простите, что неправильно оставила номер.
Сообщение отредактировала: Ника - Вторник, 06.03.2012, 13:06
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Pelly) Nadya1982, вы меня просили напомнить вам про курин хребты!! ок, после обеда подвезу
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
карочь прелотошила все 15 страниц, так и не нашла скока Лекси лет ежели что, исправите:
Добрая Лекси. В дар! Эту добродушную молодую собаку нашли на улице вместе со щеночком. Малыш уже пристроен в новый дом, а сейчас ищет добрые руки и заботливая мамочка. Лекси – очень нежная, плюшевая, мягкая, послушная девочка с ангельским характером. Плюс ко всему чистоплотна, приучена к выгулу, поводку и даже знает некоторые команды. Лекси из тех собак, которые становятся настоящим другом для всей семьи! Звоните и приходите знакомиться! ......... Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Спасибище Олькин!
Чем быстрее выложите фотки, тем быстрее начнем рекламировать Лекси Рекламировать, как я понимаю, буду именно я И сразу первый вопрос - такой собачке жизненно необходима реклама в газете с фото. Нам нужна будет помощь в оплате рекламы.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
staffik, Маша их прямо сейчас обрабатывает,я думаю что в течении 1-2 будут готовы.
Добавлено (06 Марта 2012, 15:17) Quote (staffik) Нам нужна будет помощь в оплате рекламы. blush сколько надо?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Смотрите, один выход в газете "Из рук в руки" с фото стоит 6800 (только что позвонила и уточнила).
Газета выходит три раза в неделю пн/ср/пт. В понедельник и пятницу фотки в газете цветные, в среду ч/б. Я советую давать хотя бы только в цветные выходы. Итого на месяц только в цветные = 6800*8=54 400руб. Примерно так. Нуууу... и нужно чтобы кто-нибудь сходил и подал Вот - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Добрая Лекси. В дар!
Лекси –молодая собака, 45 см в холке, очень нежная, плюшевая, мягкая, послушная девочка с ангельским характером. Плюс ко всему чистоплотна, приучена к выгулу, поводку и даже знает некоторые команды. Лекси из тех собак, которые становятся настоящим другом для всей семьи! Звоните и приходите знакомиться! 80298766661 Алла Вот ещё, Лекси не очень фотогинечна , как я ни старалась на фото она получилась не ахти, в жизни гораздо красивее , у неё немного коротковаты лапы, но это как то не сильно заметно, зато на всех фото она почти такса
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 07.03.2012, 01:52
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Какое фото лучше в рекламу №6 или последнее? И текст длинноват - сделаю короче(25 слов).
Добавлено (07 Марта 2012, 15:48)
Сообщение отредактировала: Suri - Среда, 07.03.2012, 16:46
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Спасибо всем за помощь! Надеюсь Лекси найдёт достойных хозяев!
Maria_Mirabella, спасибо за фото! Suri, спасибо за объявление!!! Nadya1982, спасибо за переданные кашу и куриные скелетики :) И всем ,всем ,всем ,кто принимает участие в судьбе Лекси - СПАСИБО!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ой какие фоточки чудесные. Мне очень нравится вот эти:
Какие ушки у неё интересные Сегодня простите забежала на работу только на два часа - съела торт и поехала домой подать объявки сегодня уже сил нет. Постараюсь начать завтра Здорово, что Лекси выйдет в газете! Удачи!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Quote (staffik) Постараюсь начать завтра Спасибо!!! Добавлено (11 Марта 2012, 10:20) |
| |||