- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Семья из 3-4 собак в районе Менделеева-Столетова |
Семья из 3-4 собак в районе Менделеева-Столетова |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Вчера уходя с работы шла немного по другой, чем обычно, дороге и увидела что на одном из люков греются 2 собаки,я спешила и не смогла подойти близко к ним в этот раз, но решила что как только освобожусь,куплю в магазине еды и покормлю их.Купила кровянки,пошла на то место,но вместо 2х собак там оказалось их 3-4(было уже темно и увидеть сколько не смогла),близко они не подпускают,гавкают,поэтому накидала им то что купила(рассчитывала на 2х),трое даже не подошли(мне кажется боялись так как следили за мной),только 1 пошёл кушать и по видимому слопал всё.Я буду каждый день покупать еду,но 4х собак мне не прокормить,с деньгами у меня не сильно хорошо,но если кто нибудь живёт рядом и может вместе со мной ходить их кормить,то я была бы очень благодарна.Не уверена что найдётся сейчас передержка на 4х немаленьких(до колена и выше) но хотя бы подкармливать,что бы они не умерли.Это мне кажется семья,из родителей и детей,они тут живут тут наверное уже давно,так как летом 1 раз их видела и думаю что это они.Очень хочу помочь им,но одна не справлюсь по финансам.Да и хотелось бы что бы посмотрели их,так сказать специалисты ,может есть шанс на пристройство хоть у кого нибудь из них.Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Tatas, буду сегодня их кормить,попробую сфотографировать,но они близко не подпускают-предупредительно лают..Переживаю как они эту ночь то пережили(
Добавлено (03 Февраля 2012, 09:08) |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Tatas, всё что будет отдам,только в нашей семья постоянная еда - макароны и сосиски а от них ничего то и не остаётся
Добавлено (03 Февраля 2012, 09:11) |
.
Беларусь, Минск, Белоруссия
26 сообщений
Lily62, , скажите адрес пожалуйста.
Добавлено (03 Февраля 2012, 10:50)
Никогда не сдавайся - этого,все ждут.
Самое прекрасное то, чего не увидишь глазами. |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Нет,это Слепянка,я шла с работы в 15-30,они там были,и потом в 19-00 были там же,только количество увеличилось примерно в 2 раза
Я пойду где то в 16-40,сначала в магазин а потом туда! Добавлено (03 Февраля 2012, 11:05) |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Ищем,пока никто не откликается(Ждём-с!
Добавлено (03 Февраля 2012, 12:54) |
| |||
| |||