- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок овчарки замерзает (sml[help]спит на еловых ветках возле военной части) |
Щенок овчарки замерзает |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
пришла ко мне сегодня на работу женщина Людмила и стала просить о помощи. К военной части на Белинского прибился пару дней назад щенок. Военные его к себе не берут. Постелили ему возле КПП еловых веток. Люда эти дни ходит его кормить. Просила сегодня слёзно его забрать. Я забрать , к сожалению. не могу больше никого. У меня сосед избивает моих собак ногами. В приют тоже его не возьмут - там полно взрослых собак, которые могут его загрызть. А щенка жалко. Сказала, что он в ошейнике вроде. Кто сможет помочь хоть чем-нибудь???? Какие варианты есть???? тел. Люды 8029- 660760.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/115-11467-1 вот его тема
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
olga1981, я не знала, что тему Мотя создала. Люда ей звонила значит и просила в приют его пристроить
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||
| |||