- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! 6 новорожденных щенят в мусорке! (sml[help]Кто сможет взять на выкармливание?) |
СОС! 6 новорожденных щенят в мусорке! |
2 donik
4е человека сегодня будут смотреть щенят + 1 мужчина из молодечно во вторник как я писал ранее! Я сейчас работаю, после работы буду ездить показывать ) 2 olga1981 Я тоже как-то не видел беременных собак. Может быть кто-то не из нашего района... |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Репост
Им максимум неделя. 4 пацана и 2 девочки.)) Все черненькие, только у одного мальчика белое пятнышко на грудке, но оно, говорят, сойдет. Даже глазки не открыли пока. За ними еще тщательный уход нужен. Когда их нашли было видно, что щеночки дома родились, не на улице. Они все упитанные, чистенькие и с блестящей шерсткой. Что за чудовище так поступило |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (olga1981) у вас есть другой вариант?? Иван их не выходит Quote (lokislesya) Я так понимаю, что сейчас каждый час дорог. Если других вариантов нет - звоните. Жалко детишек! Только объясните как, чем, из чего и когда. А ночью мы и так не спим - кушаем четыре раза))) (Раньше восемь было..) 29-3460901 вел. Алеся. Quote (Ariana) на несколько дней могу и я кого-то подхватить, впереди выходные, может за несколько дней еще кто-то отзовется. только у меня молочко для котят....
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ну а потом куда их? выходные 2 у Арианы, потом еще пару дней у Vaverkina, а дальше?
Quote (olga1981) 4 пацана и 2 девочки. а куда деть еще 4? Я вообще не удивляюсь, что Иван их так раздает. Это знающие люди, как вы, которые хоть раз выхаживали малюток, могли бы выходить до нормального возраста для пристройтсва. А ему еще спасибо сказать нужно, что он их приютил и счас пытается пристроить. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (olga1981) а куда деть еще 4? Цитирую (lokislesya) Я так понимаю, что сейчас каждый час дорог. Если других вариантов нет - звоните. Жалко детишек! Только объясните как, чем, из чего и когда. А ночью мы и так не спим - кушаем четыре раза))) (Раньше восемь было..) 29-3460901 вел. Алеся.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
lokislesya могла бы кого-то взять, Ариана взяла бы пару штук, хотя бы до времени, пока они начнут питаться самостоятельно. А теперь они могут только сосать соску, и кормить их нужно через 4 часа специальной смесью. А вот через несколько дней, когда они откроют глазки можно и пристраивать.
Quote (Tatas) Люди не умеют таких "выхаживать". Они могут погибнуть. Полностью согласна. Неопытным людям, без соответствующих консультаций -
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ивану - огромное спасибо, такие люди сейчас редкость. Всем хочется спасти малышей. Пусть люди пробуют, но главное, чтобы не получилось так, как в последнее время случается с собачками, которых забирают с Гурского люди, не рассчитавшие свои силы и возможности.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tan_chik) но главное, чтобы не получилось так, как в последнее время случается с собачками, которых забирают с Гурского люди, не рассчитавшие свои силы и возможности. Скорее всего так и будет ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
там не идет вопрос кому отдавать. Главное отдать
Если у кого есть варианты, тел Ивана есть Добавлено (17 Февраля 2012, 15:58) Добавлено (17 Февраля 2012, 15:59) |
| |||