- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! 6 новорожденных щенят в мусорке! (sml[help]Кто сможет взять на выкармливание?) |
СОС! 6 новорожденных щенят в мусорке! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (ivanboika) надо кормить чем и как надо кормить. А вы знаете как и чем? Щенков однозначно рано пристраивать, они погибнут. Работающие люди не смогут кормить каждые 3-4 часа, подкладывать грелки и массировать животик. Может, хотя бы давайте берущим телефон Маши Фени, у нее большой опыт выхаживания грудничков. В любом случае, спасибо вам огромное, что спасли. Но это дело нужно довести до конца ответственно. И ни в коем случае не развозите щенков по городу, пусть будущие хозяева приезжают сами. Добавлено (17 Февраля 2012, 17:17) Quote (donik) будем надеяться, что люди понимают, кого берут и какой должен быть уход Очень в этом сомневаюсь.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень боюсь, что будут кормить молочком от коровки. А потом -- раздутые животики, неудержимый понос ... Отсутствие необходимых микроэлементов ...
Очень бы хотелось ошибиться.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
У меня 4 щенка из темы 11 щенков из норы. Я их выкармливала с 2 недель. При этом,дома я была сутками,выбегала в магазин только,чтобы по своим делам съездить-засекала время до их подъёма. Ночью вставать нужно кормить. Массировать животики. Я к тому,что люди,которые берут щенков,должны весь день дома проводить с ними!
Мне интересно: народ не забирает сломя голову щенков,которым 1 месяц или больше и которые уже смостоятельные ,зато которым пару дней забирают ivanboika, вы молодец! Прозвоните людей, которым отдали щенков,спросите всё ли хорошо. Предупредите,что если не будут справляться-пусть возвращают вам! А мы вам поможем если понадобится. Я тоже живу на Горовца. Если нужна будет помощь, 8029-3402558 Наташа (я вам и в контакте писала) Насколько я знаю, у Ивана осталось только 2 девочки! |
Доброе утро всем!
Вчера всех красавчиков и красавиц отдали хорошим добрым людям. Все проинформированы о том как ухаживать (как и чем кормить, массировать животики и т.д.), у всех новых хозяев взяли телефоны, через пару дней прозвоню узнаю как дела. Хочу поблагодарить всех кто помогал, помогает ) Честно говоря даже и не ожидал такой поддержки и отдачи ) Спасибо! Все будет хорошо ) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ivanboika, спасибо Вам малышню, теперь остается ждать и надеяться, что у всех все получится. Получиться должно, если будет желание и хватит терпения.
prettynat, ничего удивительного в том, что малышей так быстро разобрали. Они очень маленькие и очень нуждаются в помощи,Каждый, кто взял щенка, понимает, что он делает что-то важное и особенное, будет виден результат.Это участие в экстримальной ситуации. Добавлено (28 Февраля 2012, 21:59) --------------------------------------------- ivanboika, как Ваши подопечные, справляются их новые мамашки-хозяева, если у Вас есть информация, отпишитесь, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Вторник, 28.02.2012, 23:43
|
| |||