- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака окрававленная на Минском море... (Не знаю, что предпринять.) |
Собака окрававленная на Минском море... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я становлюсь "популярной" и мне тоже стали присылать письма. На сей раз оно пришло с "Сэконда" и я не знаю что им сказаить и ответить. Отрывки из письма.
Quote доброго времени суток.я не имела чести быть зарегистрированной на сайте эгида.может вы поможете?Татьяна.мой муж сегодня был на рыбалке в районе минского моря.со стороны юности и там .на на льду с рыбаками бегала довольно крупная дворяночка.у нее оторвано ухо.по словам мужа вся морда в глубоких ранах и кровяных сгустков. свисающих по шерсти.моя просьба :может спросите у девочек на сайте эгида может кто знает про собаченцию.Дарья знает мою семейную ситуацию поэтому кроме сообщения я больше к моему огромному сожалению помочь не могу за рания СП Письмо пришло вчера около 12 ночи.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 19.02.2012, 12:54
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сейчас поищу в лотах. Девушка, которая мне написала письмо сегодня зарегистрировалась и тоже оставила сообщение.
Добавлено (19 Февраля 2012, 22:08)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Bekki) есть видео этой собаки, но не понятно как его прикрепить. Подскажите, пожалуйста. http://egida.by/forum/104-8587-444068-16-1323091726
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 22.02.2012, 13:35
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Ютисан, видео у Slitari, видимо что-то не получается(((
Добавлено (23 Февраля 2012, 14:05) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
сюда загрузить, чтобы хоть было видно, что за собака, фоток нет, только видео с телефона вроде. Vaverkina, если вдруг у Вас есть возможность встретиться со Slitari, наберите ей, она может по блютузу сбросить. я не знаю где она точно живет.
|
| |||
| |||