- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака Линда с опухолью! (собака с автомобильной стоянки) |
Собака Линда с опухолью! |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
Tatas, если к тому времени не привезут собак с Гурского, вроде как сегодня утром должны были ехать и смотреть, пока не звонили.
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
Почта: orlenok-90@mail.ru Телефон: 80295637454 |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
Tatas, написала на тех сайтах, которые у меня есть, сейчас в группе Эгиды в контакте напишу, спасибо!
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
orlenok-90, ВКонтакте добавьте нормальные фотографии, ибо выглядит там сейчас это, как собака с выпадением прямой кишки, жутко и с кровью. Я только зайдя в эту тему, поняла, что это опухоль. Возможно, люди быстрее откликнуться, если не будут думать, что вся машина будет в крови.
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, пока все фото такие как в теме, думаете просто оставить фото одной собаки и дописать про осмотр опухоли?
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
http://clip2net.com/s/1C6mb - вот как это выглядит в новостной ленте. Может, добавить больше текста объяснительного характера? И возможно, действительно убрать фотографию с самой опухолью?
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Понедельник, 20.02.2012, 15:18
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, ну да, выглядит опасно! добавлю текст и другое фото опухоли поставлю - чтобы хоть понятно было
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
nachak, просто знаю я только доктора с Жодино и к тому же они часто принимают собак с улицы!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
orlenok-90, а не хотите и других врачей узнать ? Я не настаиваю, но так будет проще машину найти, наверное.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
nachak, Многое по скидкам!
Мне вот какие поступили советы и предложения! Доктор Александра Балматова на академической 26, Григорий на Декабристов и доктор Грязнов на Седых! Лично сама не знаю куда лучше, но они в Минске и попроще с транспортом,думаю, будет! К кому лучше обратиться?
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
И стерилизовать в обязательном порядке. Читала, что очень часто такая гиперплазия стенок влагалища возникает под действием избытка эстрогенов и уходит после стерилизации даже без хирургического вмешательства на этой области. Но и опухоль исключать нельзя.
К Болматовой я бы с такой проблемой не обратилась. Нужен аккуратный хирург. Место деликатное...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
улитка, но у неё не из влагалища, а из бедра
Вот я по этому и в замешательстве, к какому доктору везти вообще не понятно, отвезла бы в Жодино, но нет машин, а других докторов не знаю совершенно. Как вообще определиться??? Добавлено (20 Февраля 2012, 15:12)
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Не теряйтесь. Поступайте так, как вам удобнее и как получается - по времени, по деньгам, с машиной.
В любом случае, если эта сука ее лучше стерилизовать, а насколько сложная опухоль может предположить и сказать врач только после осмотра. Для экономии времени и средств лучше сразу записываться на стерилизацию+удаление опухоли. Если врач увидив собачку посчитает, что ей лучше к операции подготовиться, то значит будите готовиться. Если оперироваться решите в Минске, то я рекомендую на Сухаревкой 38/2 у Ломоносова. Очень аккуратный врач.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
улитка, спасибо, будем решать, в любом случае сразу планируем и узи матки.
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А вот на УЗи я бы сэкономила. Матку вам удалять в любом случае, зачем ее УЗИровать? Опять же повторю, что если вы приедете на операцию, а доктор скажет что есть подозрения и хочется доп. информации перед операцией - сделаете как скажет доктор.
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||