- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака Линда с опухолью! (собака с автомобильной стоянки) |
Собака Линда с опухолью! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (улитка) я рекомендую на Сухаревкой 38/2 у Ломоносова. Очень аккуратный врач. да.. мы стерилизовали у него всех своих собак (это сотни 2). И саркому оперировали
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (orlenok-90) Мне вот какие поступили советы и предложения! Доктор Александра Балматова на академической 26, Григорий на Декабристов и доктор Грязнов на Седых! ТОЛЬКО НЕ ГРЯЗНОВ!!! Он очень равнодушный человек.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 20.02.2012, 18:53
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
Если завтра с утра ничего не решится с машиной в Жодино, тогда узнаю как нас могут принять Григорий или Балматова!
По Минску машина к кому можно будет обратиться?
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
Почта: orlenok-90@mail.ru Телефон: 80295637454 |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
Вот какие у нас новости: вчера было 2 машины 9в Минск и в Жодино!), но ни одной мы не воспользовались, т.к. сторож номер три сказал обращаться к начальнику, который будет дежурить завтра, т.е. уже сегодня! Мне снова сказали о ветеринаре и наблюдении, о том что пока собака бегает и весёлая её оперировать нельзя (так ли это?).
Только что вернулась после разговора с начальником - оказывается это сторож номер один - он бригадир! Не могу сказать что меня плохо приняли, нет ни злостных выражений ни явного раздражения. Я сказала, что собаку на осмотр мне не дали. Он ответил, что у них есть ветеринар, который считает, что от операции будет только хуже, что и у людей многое удалять нельзя. я спросила про анализы - говорит ничего они не дали. говорю, что мы хотим просто собаку на осмотр свозить, сразу отвечает - не могу неизвестно кому отдавать собаку, потому как у нас свой ветеринар, весной он снова приедет и если нужно прооперирует!!! я попросила номер ветеринара, чтобы узнать всё у него - не нужно ничего узнавать, за собакой следят и если нужно, то операцию сделают! - примерно вот такой ответ. Когда спросила, как вы будете решать вопрос с передержкой после операции - сказал, что вообще-то после операции собаку 10 дней оставляют там (разве есть такая возможность?). Тогда я просто попросила покормить собаку, сказал можете покормить. Не могу сказать что мне нагрубили, но по атмосфере я поняла, что мне особо не рады и помощи от меня никакой не нужно. На мой взгляд собака выглядит худой, хотя на общение идёт с радостью и виляет хвостом.
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Собака может до весны не дожить. опухоль может её "сожрать", худая, больная, ослабленная собака... их действия можно рассматривать как жестокое обращение с собакой и неоказания помощи по показаниям...
девочки у кого какие мысли будут по изъятию собаки, здесь надо сделать все правильно, надо найти именно владельца автостоянки, именно он может принять окончательное решение, а бригадир службы охраны отвечает за собаку, скорее всего он и привел эту собаку на службу, но если они говорят, что собака на довольствии, значит и бухгалтерия здесь участвует, идет ежемесячное выделение средств на собаку состоящую на балансе... Так что решать этот вопрос придется без бригадира службы охраны...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
orlenok-90, , прочла ссылку.
Думаю, что нужно: - для начавла свозить собаку на омтотр. для этого нужно ЗАРАНЕЕ записаться и ЗАРАНЕЕ узнать, кто из сторожей дежурит и предупредить, что берете свозить. Можно еще договориться свозить в один из выходных сторожей( если кто-то захочет) вместе с НИМ. Думаю, для этого начальство искать не нужно. - исходя из того, что скажет врач: искать передержку, если оперировать( берите ПИСЬМЕННОЕ заключение врача и рекомендации по лечению , там , скорее всего,Ю напишут: показано оперативное вмешательство) и писать письмо начальнику охраны, что просите вам передать собаку на время лечения ( прилагайте заключение врача) за свои ср-ва. возврат гарантируете . Если начальник откажет- вот тогда можно привлекать за НАМЕРЕННОЕ жестокое обращение. Про" привыкнет к другим условиям"- не думайте об этом. Собака быстро вспомнит свое место. Тем более, их там кормят и, как я понимаю, не обижают. просто несерьезно относятся. начинайте! все будет проясняться по-ходу. Добавлено (22 Февраля 2012, 11:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! Тогда есть вариант только с одним сторожем на смене договориться, если бригадир уже всех не поставил в известность о моих визитах! Только один из сторожей как-то участливо со мной побеседовал, а остальные давать собаку отказались, ссылаясь на своего ветеринара, телефон которого не дали!
В любом случае, стоит попробовать свозить собаку на осмотр именно на смене участливого сторожа!
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Наталья) откажет- вот тогда можно привлекать за НАМЕРЕННОЕ жестокое обращение. именно. Сама считаю, что мы в их глазах пока просто девочки. И реально у нас нет повода приставать к их собаке. По-другому никак, к сожалению Добавлено (22 Февраля 2012, 11:50)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
их вообще сложно понять! им, по сути, ничего не будет если собаку на осмотр отвезём. страх, что украдём - как-то странно, или это они так переживаю!
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
завтра с утра не получится, а вот часам к 2 зайду на стоянку снова - меня там скоро на порог пускать перестанут! - вроде, по моим расчётам, завтра работает адекватный мужчина!
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
адекватный мужчина может на контакт не пойти, так как "дело" получило огласку, никто себе приключений искать не будет, такой уж наш народ, вот Зунда предлагала найти способ связаться с хозяином стояки. Хозяин человек, видимо, состоятельный, раз стоянкой владеет, с ним проще будет договриться. даст команду - вопрос решится.
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Да им вообще все по барабану. Кроме бухла ничего не видят. У самого в ГСК 90% таких существ. Может, вместе подойдем. А про ветеринара это В Р А Н Ь Е, чтобы отстали и все. Не верьте им.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
Ютисан, это точно
Tan_chik, думаю да, но надежда остаётся до завтра! сейчас самое главное свозить собаку на осмотр, чтобы знать наверняка про необходимость операции! Barmaley, честно говоря, тоже сразу думала, что могут оказаться выпивающие, но вроде как нет! завтра хочу подойти днём - пока надежда есть на участливого сторожа.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мне тоже кажется что про вет. врача врут. Просто они не хотят проблем, вдруг вет. врач даст заключение, что собаку нужно было оперировать , не доводя до такого состояния. Если бы их беспокоила судьба этой собаки, то вели бы себя по-другому.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (orlenok-90) Вот какие у нас новости: вчера было 2 машины 9в Минск и в Жодино!) А в теме http://egida.by/forum/115-11473-9 все наоборот. Сторожа с радостью хотели бы помочь собаке, очень переживают за нее, записались к врачу, а машины не нашли и все сорвалось ... Никто не захотел помочь несчастной собаке.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.02.2012, 20:26
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Топикстартер
Mori, личное сообщение
Добавлено (23 Февраля 2012, 12:35)
| |||