• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Овчарка Ася ищет новый дом
Gala50
.
21.  
21
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Только что переговорила с Андреем - он категорически отказывается от материальной помощи и просил написать на форуме, что у него нет критичного положения...
Сказал, что НЕ будет брать деньги, иначе он себя не будет уважать!
С Асей все хорошо, Асеньку уже хотят забрать - нашлись на его взгляд неплохие люди, в свой дом, но с проживанием в доме, а не на улице, у них дочь-школьница и вообще семья ему понравилась. В четверг будет решено окончательно - последнее слово за ним!
Андрей сказал, что это не первая и не последняя подобранная и пристроенная собака. Он молодец!
Возьмет только лекарства - именно для Аси, чтобы передать новым хозяевам.
Я находила в интернете лекарство Тиопротектин

http://www.petsinform.com/veterinary/statia/lekarstva/02.html

именно для поддержания печени у собак и кошек - если бы найти и передать ему. Может, в Минске есть?
В Гродно я сказала об этом лекарстве.
Еще мне раньше для Аси советовали лекарства:

Quote (limeva2003)
Я бы хофитол (артихол) подавала дважды в день за пол-часа до еды в течние 3-4 недель, он и печени приятен, и почкам подмога, и обмен веществ улучшает.

Quote (Tatas)
то хотя бы диета и Молочный Чертополох (Milk Thistle ,Карсил) долго (по-крайней мере пару месяцев). Он восстанавливает клетки печени.

Вот лекарства он возьмет.

Добавлено (21 Февраля 2012, 13:44)
---------------------------------------------
Хочу добавить - просил собранную помощь отдать другим бездомышам...

Сообщение отредактировала: Gala50 - Вторник, 21.02.2012, 14:41
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
22.  
22
ребята,всем огромное спасибо за помощь и за отклики...Андрей(хозяин Аськи)очень попросил отменить сбор денег и продуктов...ищем ТОЛЬКО хозяина!!
Кроме того на примете семья из Гродно,очень им понравилась собака-в четверг смотрины)))

сегодня после работы еду в ДОКТОР ВЕТ...посмотрю этот триопротектин...если не очень дорого-возьму две пачки...и отправлю ему...сразу отпишусь))что-бы не получилось так,что Андрею двадцать пачек не переслали)))
23.  
23
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Какие чудесные новости!!! Удачи на смотринах Асе! smile
24.  
24
на сколько я поняла лекарства на себя берет Гродно..так что в вет не еду...
огромное спасибо Ирине за предложенную помощь,спасибо что откликнулись...но им там в Гродно быстрее передать,так что медикаменты на них)))
25.  
25
Добрый вечер всем ,это нынешний хозяин Аси
Спасибо всем откликнушимся помочь Асе.Хочу вас попросить не надо собирать деньги ,Аську уже поднял ,как думаю из самого страшного,может и с новыми хозяевами ей повезёт ,сегодня смотрели ,буду думать я и они ,а так с ней пока всё хорошо ,балуется ,кушает хорошо,слушается.Ну вот кажется и всё,а у меня не три собаки ,у меня ещё одна собака ,кошка и хорёк .К собаке Аська хорошо относится ,за кошкой хочет побегать ,а на хорька смотрит и не понимает кто это
26.  
26
.
4229 сообщений
audisline, спасибо вам большое! Надеюсь Ася очень скоро обретёт любящих хозяев. Будем ждать новостей smile
27.  
27
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
audisline, Андрей, вы просто исключительный человек, человечище, я бы даже сказала. Огромное Вам спасибо за собакену
Dogs better than people
28.  
28
Только что отвёз Асю в новый дом,забрали те люди которые смотрели её во вторник,перед тем как отдать был у них и смотрел где Ася будет жить ,место хорошее(сразу лес,большой двор)
У людей есть ещё две собы мальчик 2 года и девочка старше?? не знают найдёныши .Они охраняют территорию ,главный мальчик ,девочка добрая ,гуляют вместе ,мальчика многому научила дочь хозяйки (команды) умницы ,будут думаю друзьями Аське.
Ну вот пока всё ,обещали вечером позвонить и всё расказать
olga1981
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
audisline, УРА!!! Удачи красотке в новом доме dog
Но вы все равно бдите, нужно будет хоть раз проверить ее лично. и просить переодически фото присылать.
Андрей, Огромное вам spasibo за спасение такой замечательной собаки
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
здорово, может теперь у собаки будет достойная жизнь. единственное смущает, что там мальчик.
31.  
31
.
4229 сообщений
audisline, спасибо!! Надеюсь у Аси всё будет чудесно в новой семье!
32.  
32
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Tan_chik)
единственное смущает, что там мальчик.

Вдвоем мы, Танчик, смущаемся, нужно бы по-хорошему Асю стерилизовать (или мальчика кастрировать).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
33.  
33
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так по моему Ася стерилизована? Или я что-то путаю...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Gala50
.
34.  
34
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Так же вначале писал Андрей что делали операцию:

Quote (Gala50)
Одни знакомые захотели её взять себе но с условием стерилизавать я её должен,сегодня завёз врачу он сделал ей операцию ,сейчас у меня дома

Это я его цитировала в той теме о лечении печени.
olga1981
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
по-моему нечего бояться совсем в этом плане. Лишь бы люди были хорошие и любили красавицу
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Gala50, спасибо, что обозначили, что она стерилизована, да еще по просьбе потенциальных хозяев. значит все должно быть хорошо. Хочется хорошей жизни для такой собаки, настрадалась уже.
37.  
37
Вот отзвонились ,привет от Аськи передали ,говорят немного осваивается и даде подружилась с другими собаками ,вместе гуляли все ей довольны и мальчик в особенности.Ася и дочь хозяйки как одно целое ,вместе везде ходят. Приходил их сосед смотрел Асю говорит что она моложе чем доктор говорил(ну и состояние её теперь другое)годика 2-2,5 .Он тоже любит собак у него лайки.
Хочу всё же Вас Всех попросить если у кого появятся лекарства те которые нужны Асе ,может хоть для первого времени передать новым хозяевам Аськи через меня (просто там люди не в большом довольстве живут а Аську взяли себе в семью для души ,хотя ещё имеют 2-х собак и 2-х кошек ,все найдёныши ,хочется им чуть помочь )
PS.Ася стерилизована нормально делалась операция и я правильно не знаю как называется (перевязывали трубы) полностью удалять её хозяйство врач не хотел после вида её печени и т.д ,кровь еле остановил (колол ещё что то )говорил что очень плохая свёртываемость крови и когда капельницу ставили то кровь елва остановили НУ ЭТО УЖЕ ПОЗАДИ.Операцию делал по просьбе других людей ,которые как я понял когда узнали проблемы Аськи пропали ,и на мои звонки сначала говорили перезвонят ,а потом вообще тел не брали.
Пусть АСЯ немного там привыкнет ,а я позже съезжу и сделаю фото

Добавлено (23 Февраля 2012, 20:24)
---------------------------------------------
Скучаю уже по ней!!!

38.  
38
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
audisline, спасибо Вам, что нашли время и написали столь подробно. Спасибо Вам за Аську! надеемся, что все у нее будет хорошо.
39.  
39
.
4229 сообщений
audisline, вы молодец! Приятно читать такие хорошие и счастливые истории. Будем ждать новостей и фото rolleyes
Gala50
.
40.  
40
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (audisline)
Хочу всё же Вас Всех попросить если у кого появятся лекарства те которые нужны Асе ,может хоть для первого времени передать новым хозяевам Аськи через меня (просто там люди не в большом довольстве живут а Аську взяли себе в семью для души ,хотя ещё имеют 2-х собак и 2-х кошек ,все найдёныши ,хочется им чуть помочь )

Quote (МашаРоманюк)
в Гродно за Аськой закреплен куратор..все те,кто хочет оказать Аське помощь,но живет не в минске-вот ее телефон 8822174

А как насчет лекарств для Аси - сначала вроде обещали помочь?
Я, когда разговаривала по этому телефону, говорила об этом лекарстве и что Андрей возьмет помощь только в виде лекарств для Аси...
И все же , девочки, поспрашивайте в Минске насчет того лекарства Тиопротектин, может в Гродно такого нет? У нас в ветлечебнице о таком и не слышали...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата