- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка Ася ищет новый дом (Ищет только самые добрые и заботливые руки) |
Овчарка Ася ищет новый дом |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Gala50) И все же , девочки, поспрашивайте в Минске насчет того лекарства Тиопротектин, может в Гродно такого нет? У нас в ветлечебнице о таком и не слышали... Надо звонить в Доктор Вет - они могут знать, т.к. большинство ветеринарных лекарств в Беларусь завозят они. Или искать, как привезти из-за рубежа... |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Я сейчас разговаривала с Андреем и договорилась о покупке лекарств и потом вышлю ему для Аси
Эссенциале и Хофитол. До куратора в Гродно не дозвонилась - все время занято... А Тиопротектин вроде только в Украине продается.
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
очень рады за Аську,еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Андрею!!!...хорошо то,что хорошо заканчивается...надеюсь сябакин нашла себе самый любящий дом))
|
Quote (Gala50) Я сейчас разговаривала с Андреем и договорилась о покупке лекарств и потом вышлю ему для Аси Эссенциале и Хофитол Галина огромное вам спсб от меня ,теперешних хозяев Аси и её самой за лекарства и беспокойство о Асе ! Лекарства получил ,передам хозяевам Аси ,а вам вышлю в личные фото которые обещал. Ещё раз спсб |
| |||