- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Передержка для кошек и собак! (sml[lightning]трудные времена - трудные решения) |
Передержка для кошек и собак! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Начну по порядку.
Так сложилось, что я можно сказать, прошу помощи По некоторым веским причинам я увольняюсь с работы. Я уже нашла новую работу, но до того как там все получится это месяца два или три. А это время остаюсь без денег. Так как я снимаю квартиру для меня это катастрофа :shok:. Сейчас у меня живет Салим (его тема - http://egida.by/forum/23-9687-1 ) и двое котов (бывшие уличные). С таким набором мне некуда деваться. Долгие размышления в поисках вариантов привели меня к вот какому выводу. Если я смогу взять на платную передержку таких животных, которые бы не мешали соседям и не создавали очень много шума, то смогу хоть как то продержаться до основной работы. Мне стыдно и даже противно предлагать передержку за деньги, так что прошу - не судите меня строго, хуже чем я себя корю, у вас не получится. Итак, что я точно НЕ могу предложить... транспортные услуги уход за тяжелыми или больными приют для животных с Гурского не прошедших карантин приют для кобелей (из за Салима) агрессивных к кошкам (из за котов) А вот что я могу: 3-4 кошки (коты только кастраты) щенки с 3 недель и старше - до 4 шт. только 1 взрослую собаку за раз или 2, если очень мелкие и могут ходить на лоток (чтоб соседи не запалили и не пожаловались) а по ценам звоните по телефону в подписи.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, Amina, puntufel, maria_vh,
Спасибо Вам девочки! За поддержку и успокоение моей совести. Кстати, означенное выше кол-во животных могу взять одновременно. Надеюсь потяну. Свой корм предлагаю: про план. для всех животинок подходящий конкретно для них. Добавлено (23 Февраля 2012, 09:37)
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Lynx-6661, ничего стыдного в этом не вижу. Столько платных передержек бездарных, которые теряют собак, не ухаживаю за ними должным образом....
Так лучше уж своему, проверенному платить, чем абы кому. Хорошее дело вы затеяли У всех бывают сложные времена... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Lynx-6661) Мне стыдно и даже противно предлагать передержку за деньги, так что прошу - не судите меня строго, хуже чем я себя корю, у вас не получится. Прекрати! Ты очень надежная передержка! я очень хочу к тебе. Жалко, что не могу потянуть всю сумму Quote (Lynx-6661) только 1 взрослую собаку за раз Я хочу к тебе отправить 1 собачку взрослую про которую тебе рассказывала (пока могу заплатить 70 у.е. ) Люди отзывайтесь, кто готов отвезти животных к Lynx-6661, т.к. если вся сумма не соберется, то все животные окажутся на улице Я знаю Lynx-6661, она хорошая надежная девочка, очень любит животных! Добавлено (23 Февраля 2012, 11:44) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
oda, Tatas, спасибо большое
Уезжаю из интернета , связь по телефону. Quote (oda) кто готов ехать на передержку?
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (oda) Отпишитесь, пожалуйста, кто готов ехать на передержку? Добавлено (23 Февраля 2012, 15:22) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
спасибо большое вам. лучше хорошая платная передержка чем бесплатная якобы из за любви к животным а на самом деле с корыстью и обманом. ваше предложение будет очень кстати для многих.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Lynx-6661, осталась без работы
Квартира стоит 250 у.е. в месяц Там живут сейчас Салим и 2 кота Я хочу привезти 1 собаку могу сейчас заплатить 70 у.е. Lynx-6661 готова взять несколько животных (1 взрослую собаку, кошек и щенков) чтоб хватило заплатить за квартиру |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tatas) oda, она не может много собак одновременною В смысле? Диана расписала в первом посте - число одновременного нахождения животных. Там можно из развести по углам. А с наступлением тепла - еще огромный балкон Диана Lynx-6661 редко бывает в интернете. Если есть мысли, вопросы звоните непосредственно ей. |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
поднимаю, я еще свободна
Добавлено (25 Февраля 2012, 02:05) Quote (Tatas) не может много собак одновременною взрослых и в одном помещении - нет . Вот я и предлагаю целых три комнаты для животных. Лично для них . Обустроенные по минимуму, но будут денюшки, сразу что нибудь добавлю. Добавлено (25 Февраля 2012, 20:05) Добавлено (25 Февраля 2012, 20:07)
| |||