- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок 1,5 месяца возле школы №193 Каменная горка (НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!) |
Щенок 1,5 месяца возле школы №193 Каменная горка |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Топикстартер
Пишу по просьбе моей знакомой.
Сегодня утром она отводила ребенка в школу, а возле крыльца сидел щенок персикового цвета. Маленький, замерзший... Мальчик. Пока сидит у нее в машине, но деть ей его совершенно некуда. Кто может хоть чем-то помочь, звоните 8 029 610 75 74 Катя.
Сообщение отредактировала: timosha - Четверг, 01.03.2012, 10:43
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Мы с ней уже созвонились. Только если найдутся более свободные руки на передержку, прошу помочь. Если нет, то надо хорошенько будет пропиарить малого, чтобы к воскресенью забрали. А то он будет целыми днями один куковать дома с моими собакенами. а он маленький, ему уход нужен и частое кормление.
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
спокойно, дамы. Ну вы же понимаете, что заберу, если других вариантов не будет. но нужен ПИАРИЩЕ. Мы договорились созвонится с Катей около 5. потом сразу после работы лечу в Альфавет, она его туда подвезет. Посмотримся, нам конечно скажут что все хакей, и поедем домой. Главное, чтобы моя младшая собака не утворила как в прошлый раз. Когда троих щенков из сугроба привезла, она так обалдела, что обкакалась на кухне и описалась на кровати)))))))))))))) она уже лет 5 такого не делала) Смеялась я долго надо сказать)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
http://egida.by/forum/115-11596-1
передержка Есть еще в частном секторе 50 у.е. + корм |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (1996) бедная ваша девочка))) наверно подумала, что это маменька ей выводок принесла Так и было)))) Подумала наверное, что мама совсем с ума лишилась) Добавлено (01 Марта 2012, 12:06) Quote (oda) http://egida.by/forum/115-11596-1 передержка Есть еще в частном секторе 50 у.е. + корм Девочки, я пока могу оплатить тока вета и еду. Я еще обещала черному овчарику помочь. Поэтому, если нет бесплатных передержек, то на выходные заберу. Но малому надо будет искать дом. Как-то так. Добавлено (01 Марта 2012, 14:26)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Vaverkina) Amina, поможете с рекламой как говорили, как фотки будут. Премиум если надо оплачу. Только скажите как Vaverkina, не переживайте, все в силе Quote (Amina) Помогу рекламой до пристройства могу хоть сейчас, только фотки гоните A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Усе. Девочка осмотрена. Краса красивенная, один зуб поменялся, следовательно, ребенку где-то 4-4.5 месяца. Здорова как бык, и ест тоже как он))) Поехала на передержку к девушке из контакта (она тоже была в клинике). НО, если у ее парня не выявится аллергия на собак, скорее всего останется у нее навсегда. Вот так
Добавлено (02 Марта 2012, 16:46)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
фотка не очень...вы можете сделать более яркие и несколько, чтобы было видно, какого размера щен? стоя и сидя?
в каком р-не она сейчас? Нужен текст для рекламы с описанием Добавлено (02 Марта 2012, 17:09) A silent dream of Doberteam |
| |||