- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лиза - английская спаниелька срочно ищет новый дом! (девочку-красавицу в заботливые руки) |
Лиза - английская спаниелька срочно ищет новый дом! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Лиза - молодая, 2 года, английская спаниелька рыжего окраса. Когда-то её отвоевали у наркоманов и отдали пожилой женщине, которая хотела породистую собаку и обещала ей уход и любовь, но, как часто бывает уход за собакой это не только желания и слова, женщина оказалась неготовой к тому, что с собакой надо гулять, кормить, чистить ушки (особенно спаниелькам) и она хочет Лизу завести на Гурского
![]() Добавлено (02 Марта 2012, 00:27)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (kalinka) Может кто "в контакте" сможет разместить обьявку? мож лучше не надо в контакте? контакт - это только уже от безысходности. там адекватных раз два и обчёлся - в основном все НАШИ ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
kalinka, Оля_Яло, решайте. если что, я могу раскидать объявки по группам ВКонтакте
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
а чей номер телефона давать?
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, я бы не давала в контакт. туда можно, только уж если совсем безнадёга. а здесь спаник, молодая девочка..... найдутся и без контакта желающие. только дайте фото. посмотрите, что мопс, что с проволокой на шее. 2 темы дня. называется, сначала закинуть в контакт, а потом дружно спасать от тех, кто откликнулся
![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оля_Яло, согласна
![]() ![]()
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Девочки, я взяла на себя наглость и предложила эту собачку своей коллеге - у нее мама ищет собачку себе домой (в квартиру). Я писала про эти ручки в темке "Есть руки". Люди оооочень хорошие. В квартире живет еще кошка. Постоянно были собаки (среди них и дог, и пудель). Сейчас у самой девушки есть спаниелька (забрала ее с передержки, собачка крайне проблемная была, а она ее выходила), так что "подводные камни" этой породы семье знакомы. Но мама девушки живет в Лиде. Если собачка все-таки попадет туда, то будет в масле кататься :) Ручаюсь за ручки головой, руками и всеми остальными частями тела )))))
Где сейчас находится собачка? Может есть возможность куда-то подъехать и посмотреть на нее?
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
только что на мой номер звонила женщина, я ничего ей не обещала, взяла координаты МТС 8541276 Катерина, живут на Одоевского. Ничего сказать по ручкам совсем не могу, надо сто раз всех перепроверять
![]()
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Quote (Оля_Яло) мож лучше не надо в контакте?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Это Лиза! Согласитесь, красавица!
Quote (Оля_Яло) девочки, я бы не давала в контакт. туда можно, только уж если совсем безнадёга. а здесь спаник, молодая девочка..... найдутся и без контакта желающие. только дайте фото. посмотрите, что мопс, что с проволокой на шее. 2 темы дня. называется, сначала закинуть в контакт, а потом дружно спасать от тех, кто откликнулся Согласна, про Контакт сдуру сморозила, для такой девочки нужны проверенные люди ![]() Quote (MilaDallas) . Но мама девушки живет в Лиде. Если собачка все-таки попадет туда, то будет в масле кататься :) Ручаюсь за ручки головой, руками и всеми остальными частями тела ))))) Если честно хочется всё-таки в Минске, потому что хозяев я буду по-любому контролировать, и не месяц-два, а не менее года. Девочка и так настрадась, уже третьи руки по счёту будут, а она очень привязчива к людям. Я бы эту козяву себе бы забрала, только боюсь 3 собаку родственники и муж не воспримут. Но не говорю однозначного нет, т.к если люди действительно хорошие и готовы предоставлять отчёты о собаке, рассмотрю и этот вариант ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
61 сообщение
Какая же она красавица....Глаз не оторвать!У нас тоже раньше была спаниелька...тоже английская, но только черного окраса. Старенькую и слепую моя мама (Ирма) подобрала ее на трассе. Долго она у нас прожила
![]() ![]() Ну да ладно...Что-то меня ностальгия взяла! А девочка стерилизована?
Сообщение отредактировала: love_horse - Суббота, 03.03.2012, 01:43
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (love_horse) А девочка стерилизована? Нет. Добавлено (02 Марта 2012, 21:44)
|
| |||
| |||