• Страница 1 из 1
  • 1
Лиза - английская спаниелька срочно ищет новый дом!
kalinka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Лиза - молодая, 2 года, английская спаниелька рыжего окраса. Когда-то её отвоевали у наркоманов и отдали пожилой женщине, которая хотела породистую собаку и обещала ей уход и любовь, но, как часто бывает уход за собакой это не только желания и слова, женщина оказалась неготовой к тому, что с собакой надо гулять, кормить, чистить ушки (особенно спаниелькам) и она хочет Лизу завести на Гурского sad Лизочка очень красивая, небольшая по размеру спаниелька с прекрасным беспроблемным характером, очень ласковая, любит людей и прекрасно уживается с другими животными, нет проблем со здоровьем. Ищет только очень ответсвенных и заботливых хозяев проживающих в Минске.

Добавлено (02 Марта 2012, 00:27)
---------------------------------------------
sad Может кто "в контакте" сможет разместить обьявку? На породистую девочку должны найтись ручки.... Фотки будут завтра.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (kalinka)
Может кто "в контакте" сможет разместить обьявку?

мож лучше не надо в контакте? контакт - это только уже от безысходности. там адекватных раз два и обчёлся - в основном все НАШИ mosking

Что ни делается - к лучшему!
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
kalinka, Оля_Яло, решайте. если что, я могу раскидать объявки по группам ВКонтакте
+375 29 55 44 324 Мила
danuta
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
kalinka, может фото можно сделать?
skype dana1-0510
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
можно и туда дать, но отбор жесточайший.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
а чей номер телефона давать?
+375 29 55 44 324 Мила
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, я бы не давала в контакт. туда можно, только уж если совсем безнадёга. а здесь спаник, молодая девочка..... найдутся и без контакта желающие. только дайте фото. посмотрите, что мопс, что с проволокой на шее. 2 темы дня. называется, сначала закинуть в контакт, а потом дружно спасать от тех, кто откликнулся mosking rolleyes

8.  
8
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оля_Яло, согласна yes хорошие фото, только тут, и найдутся хозяева, только отдавать с выпиской паспортных данных как минимум, а лучше с актом. Он позволит в случае чего более действенными методами повлиять на потенциальных хозяев yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Девочки, я взяла на себя наглость и предложила эту собачку своей коллеге - у нее мама ищет собачку себе домой (в квартиру). Я писала про эти ручки в темке "Есть руки". Люди оооочень хорошие. В квартире живет еще кошка. Постоянно были собаки (среди них и дог, и пудель). Сейчас у самой девушки есть спаниелька (забрала ее с передержки, собачка крайне проблемная была, а она ее выходила), так что "подводные камни" этой породы семье знакомы. Но мама девушки живет в Лиде. Если собачка все-таки попадет туда, то будет в масле кататься :) Ручаюсь за ручки головой, руками и всеми остальными частями тела )))))

Где сейчас находится собачка? Может есть возможность куда-то подъехать и посмотреть на нее?
+375 29 55 44 324 Мила
10.  
10
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
только что на мой номер звонила женщина, я ничего ей не обещала, взяла координаты МТС 8541276 Катерина, живут на Одоевского. Ничего сказать по ручкам совсем не могу, надо сто раз всех перепроверять yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Оля_Яло)
мож лучше не надо в контакте?
Согласна полностью и с Ирмой,и с Олей, как-то совсем напрягать начали люди из вконтакте, они не такие, какими должны быть нормальные хозяева наших собак и ненаших собак тоже. Трудно найти хорошие ручки любому, а породистому тем более, один пример Прохора может объяснить все о породах и "счастье" породистых собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
kalinka
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер

Добавлено (02 Марта 2012, 20:55)

Добавлено (02 Марта 2012, 20:57)

13.  
13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
уй, какая красотулька.
Ой, как мне жаль породистых, счас за нее будет битва girl_mad
kalinka
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Это Лиза! Согласитесь, красавица!
Quote (Оля_Яло)
девочки, я бы не давала в контакт. туда можно, только уж если совсем безнадёга. а здесь спаник, молодая девочка..... найдутся и без контакта желающие. только дайте фото. посмотрите, что мопс, что с проволокой на шее. 2 темы дня. называется, сначала закинуть в контакт, а потом дружно спасать от тех, кто откликнулся

Согласна, про Контакт сдуру сморозила, для такой девочки нужны проверенные люди yes
Quote (MilaDallas)
. Но мама девушки живет в Лиде. Если собачка все-таки попадет туда, то будет в масле кататься :) Ручаюсь за ручки головой, руками и всеми остальными частями тела )))))

Если честно хочется всё-таки в Минске, потому что хозяев я буду по-любому контролировать, и не месяц-два, а не менее года. Девочка и так настрадась, уже третьи руки по счёту будут, а она очень привязчива к людям. Я бы эту козяву себе бы забрала, только боюсь 3 собаку родственники и муж не воспримут. Но не говорю однозначного нет, т.к если люди действительно хорошие и готовы предоставлять отчёты о собаке, рассмотрю и этот вариант yes
15.  
15
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Какая же она красавица....Глаз не оторвать!У нас тоже раньше была спаниелька...тоже английская, но только черного окраса. Старенькую и слепую моя мама (Ирма) подобрала ее на трассе. Долго она у нас прожила yes И не смотря на проблемы с глазками, очень классная была yes
Ну да ладно...Что-то меня ностальгия взяла!
А девочка стерилизована?
Сообщение отредактировала: love_horse - Суббота, 03.03.2012, 01:43
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
kalinka
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (love_horse)
А девочка стерилизована?

Нет.

Добавлено (02 Марта 2012, 21:44)
мой тел: 8-029-708-10-85 Катя

17.  
17
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Извините,если не в тему,но в контакте сколько не размещала объявления,ни разу не попались нормальные люди! Это последний вариант-контакт.
На собачку итак будет море желающих. Самой лучшей ей семьи! rolleyes
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
rolleyes

kalinka
.
Топикстартер
19.