- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь иначе образуется стая |
Срочно нужна помощь иначе образуется стая |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Начинается короче. Живу в Боровлянах. Сегодня за мной весь день ходит дама с течкой. И с ней по очереди разные ухажеры. Дама не сильно тощая, но у нее есть затянувшаяся рана на шее ( то ли поводок, то ли просто сцепилась с кем-то). На вид здоровая, очень ласковая. Крупная, похожа на гончака. Полностью рыжая. С ней сейчас бегает такой же молодой кобелек. Но у него уже под глазом и на лапе отметина.
Я их нигде придержать не могу. Жилплощадью не распоряжаюсь, да и три хвоста дома. Помогу деньгами на вета и передержку. Очень прошу помогите мне. Иначе отлов. У нас такое бывает и не редко, а стаи здесь сбиваются огромные Добавлено (03 Марта 2012, 17:48)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Люди, девочка еще не беременна. Она отмахивается от всех ухажеров. Не исключено, чтобы была домашняя. Хочет в подъезд. Очень устала она. Сегодня спала сидя, оперевшись на мое колено. Чтобы не допустить образование стаи хотя бы этой, достаточно найти передержку только ей. Ну помогите, пожалуйста
Добавлено (03 Марта 2012, 20:22) Quote (Vaverkina) Напишите вес собачки. Вес собачки? Я написала конкретно. Крупная похожа на гончую. Соответственно веса не менее кг 25.
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Да кто продумывает. Я эту девчушку рыжую вчера уже и не видела. Она в субботу вокруг моего дома крутилась все. Вчера не видела, сегодня по дороге на работу тоже. есть конечно вариант, что она со стройки. Но вобщем и целом это не сильно утешает. Стаи вообще страшное явление
Добавлено (05 Марта 2012, 15:27) Добавлено (05 Марта 2012, 15:29) Quote (Temo4ka) позвоните мне, 155-60-90 Оля, есть вариант Ольга, если я ее запилингую, обязательно позвоню. спасибо, что отозвались
Dogs better than people
|
| |||
| |||