Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый день! Почему-то не могу создать тему. Пишу здесь. У меня на даче три недели назат собака чуть больше среднего родила 7 или 8 щенят. Точно посчитать пока не могу, они в теплом туннели под лесницей, маму все подкармливают, но она в плачевном состоянии. Малые пока только лежат,не выходят. Глазки почти полностью открылись. Скоро холода, к себе на передержку смогу взять только двух=((( Помогите!(((
Я на этих выходных еду на дачу, хочу дать им глистогонное и обработать от паразитов, не знаю есть ли смысл пока они еще на улице? Можно ли давать глистогонное кормящей матери? Глистогонить собираюсь Дронтал Джуниор в суспензии,прочитала,что глистогонить можно с 2 недель, им чуть больше трех. В переход наверно их партиями нужно носить...
Добавлено (04 Октября 2012, 17:21) --------------------------------------------- Фото сделаю.
Я хотела в аптеки спросить, какие-ть капли. В прошлый раз когда у меня были щенки, мне говорили, что от 3х недель уже можно. Если нельзя? - то не буду.
Staklin, поговорите с Машей Феней, она оставляла в 9 сообщ. свой тел. Сейчас она должна быть на Каменной горке со щенками, может вы хоть с парочкой штучек к ней присоединитесь, все таки будет полегче.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!