• Страница 1 из 1
  • 1
Чао-чао в Жодино
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Сегодня общалась со знакомой девушкой, ее мама живет в Жодино. Короче у них к подьезду прибился чао-чао, никуда не уходит. Помочь ее родители ничем не могут а может и не хотят... Она мне сказала так, между делом, я решила написать. Если кто чем может помочь, спрошу адресс где это. Больше информации никакой. Я у них с дачи забирала осенью собаку со щенками, тогда мне очень помогла Настя( как и всегда - большущее ей спасибо). Так что люди не сделают ничего для собаки 100%.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
zunda
.
2.  
2
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
сонька, эта собака бегает уже давно. Настя её однажды пробовала словить и даже девочки с клиники её забирали к себе на время и сообщили срау мне об этом, что она поймана и надо срочно приехать, на тот момент течная была, а собаки кобели приходящие на прием к врачу сразу волноваться начинали, в тот момент некому было подъехать и быстро забрать её не смогли... она опять появилась на улицах города, к церкви прибилась, но гуляет свободно по городу и вот слава богу не попалась... в руки в тот момент плохо шла, её Настя поймать не могла, м.б. сейчас её поведение изменилось и она с удовольствием пойдет в руки... давно уже гуляет... а может быть это другая собака???
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Светлана, вообще ничего не знаю... Может это та же, а может и другая?! Чего с ней делать?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
zunda, Настя пробовала забирать шар-пейку.. Про чао мелькала инфа, что он хозяйский

Добавлено (11 Марта 2012, 01:02)
---------------------------------------------
и именно шар-пейку и ловили и в монастыре закрывали... Я помню точно, т.к. мы с ней тогда еще советовались что и как делать будем

zunda
.
5.  
5
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
сонька, vikusik86, я, конечно, перепутала, голова уже к ночи плохо работала... порода одна указана в тексте, а я подумала про другую... извините, бывает заскоки...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
но про Жодино и ЧАУ сто процентов что-то мелькало уже. yes

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата