- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки в одеяле! (Очень нужна помощь в рекламе и передержке) |
Щенки в одеяле! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Nadenka) Какие имена прикольные, необычные, супер Хорошие имена, грузинско-еврейские. Гоги и Юзик
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
ненененене
Добавлено (16 Марта 2012, 15:03)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Ну что, радуемся !!!!!!
Малыш с рыжими лапами поехал сегодня домой в Каменную горку. Позвонили вечером. была на танцах. Парень 3 курс БНТУ. Живет с родителями. Собак не было с детства. Спросил, можно ли сегодня забрать. Это было 22.30. Я застремалась, думаю к чему спешка. Обо всем расспросила. Приехал в 23.30 в Боровляны с мужем сестры. Очень приятный парень. ТТТТТТТ на них)))))) Так что считай все нашли дом. Гоги едет в воскресенье в Логойск. Olga1981, спасибо вам огромное за помощь. Желаю всем, чтобы все щеночки и все взрослые собачки нашли своих хозяев!!!!
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
До сих пор поражаюсь, как эти малявки буквально за день абсолютно спокойно приучаются делать свои дела прицельно на тряпочку. )))
Добавлено (18 Марта 2012, 12:01)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Конечно координаты есть, и сейчас там одна семья решает из Столбцов. Если он туда попадет ему повезет))) Найдем в любом случае хозяев, просто такие выкрутасы я не люблю.
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Оляяяя, нам стыдно, но вы не могли бы помочь с рекламкой А то на работе сегодня завалище и шеф на месте))) Я разместила вчера объявку здесь в объявлениях.
http://egida.by/board/8-1-0-19293 Добавлено (19 Марта 2012, 11:43) Добавлено (19 Марта 2012, 13:12)
Dogs better than people
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отписались в вконтакте 3 человека, что смогут раздавать в переходе, если что, могу кинуть их номера тв личку
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||