- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки в одеяле! (Очень нужна помощь в рекламе и передержке) |
Щенки в одеяле! |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Позвонил папа, сказал что гены передаются от дочери к отцу.
Короче на крыльце возле работы обнаружил двух чебуречиков одеяле. Притащил в кабинет, от счастья пищал весь отдел)))) Сейчас малявочки поехали на осмотр к врачу и на мойку (мама сказала, что по ним явно кто-то бегал). Глистогонку купим. Знаю прекрасно, что сейчас таких красавцев немерено, но, если вдруг будет передержка, возьмите нас, пожалуйста. А если нет, так нет. Выгадуем. В любом случае ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С РЕКЛАМОЙ. премиум оплачу. Добавлено (15 Марта 2012, 11:37)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.03.2012, 12:27
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное. А мы можем на тут.бай пробиться? у меня своих три, муж скорее всего психовать будет как обычно))) Я оплачу все что надо.
Малых сама еще не видела. такие смешные, разные абсолютно
Dogs better than people
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Vaverkina, а случаем не из одного помета эти ребята http://egida.by/forum/23-11792-2#503621 уж очень похожи...
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Вряд ли, наши Боровлянские чистокровные))). Я так подумала, что скорее всего со стройки строители сердобольные своих принесли к началу рабочего дня к институту онкологии. Вот мой папаня и попался)))
Dogs better than people
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Vaverkina, пока вы очереди на тут бай дождетесь вы их пять раз пристроете наверное
Quote (Vaverkina) Притащил в кабинет, от счастья пищал весь отдел)))) Вот бы у всех так
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 15.03.2012, 13:01
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Ну пищать-то все пищали, но дальше дело не пошло)))) Ну ничего. Мы справимся. Я уже с самого утра как на иголка. пожмякать их жуть как хочу)))
Добавлено (15 Марта 2012, 12:05) Quote (olga1981) ок, постарайтесь до завтра все сделать, в пятницу расскидаю тогда как всегда огромное спасибо, спаситель наш! Добавлено (15 Марта 2012, 14:19)
Dogs better than people
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Vaverkina) Вот мой папаня и попался))) Такого папу надо ценить!!! Приглашайте к нам
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Quote (IrenKos) Вот мой папаня и попался))) Такого папу надо ценить!!! Приглашайте к нам Ага. он потом у меня спрашивает, в кого я такая сердобольная. А сам умудрился подростком от своей мамы котенка в ванной в полотенце скрывать 2 недели))))) ну когда кот был обнаружен, стал любимым домашним Филимоном) Добавлено (15 Марта 2012, 15:59) Добавлено (16 Марта 2012, 09:56) Добавлено (16 Марта 2012, 10:34)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Vaverkina) КАК УБРАТЬ ВСЕХ ДОХЛЫХ ГНИД ИЗ ИХ ПУШИСТОЙ ШЕРСТИ? мы делали это руками .. Как-то приходилось.. Правда нас было много - человек 15. И все по очереди во дворе домика.. Иначе никто из нас не придумал
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Мама говорит, что детям уксусом их споласкивают. Надо наверное пробывать. Бо это нереально. Вчера полвечера их чухала, а результат не сильно виден))
Зато вот наши новые фотосы Добавлено (16 Марта 2012, 11:32) Добавлено (16 Марта 2012, 11:56) Добавлено (16 Марта 2012, 12:09)
Dogs better than people
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Очень забавные пушистики, лапки крупненькие, будут немаленькие.
А по поводу гнид: маленькая ресчесочка с очень редкими зубьями, в аптеке такие называются для человеческих вшей, и вычесывать, уксусом не надо прополаскивать.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Quote (IrenKos) А по поводу гнид: маленькая ресчесочка с очень редкими зубьями, в аптеке такие называются для человеческих вшей, и вычесывать, уксусом не надо прополаскивать. Именно такой расческой и вычесывала вчера часа три подряд. Оно конечно помогает, но не сильно(((
Dogs better than people
|
| |||