- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки в одеяле! (Очень нужна помощь в рекламе и передержке) | 
| Щенки в одеяле! | 
![]() 
Беларусь, Минск

440 сообщений 

Топикстартер 
Позвонил папа, сказал что гены передаются от дочери к отцу.  
Короче на крыльце возле работы обнаружил двух чебуречиков одеяле. Притащил в кабинет, от счастья пищал весь отдел)))) Сейчас малявочки поехали на осмотр к врачу и на мойку (мама сказала, что по ним явно кто-то бегал). Глистогонку купим. Знаю прекрасно, что сейчас таких красавцев немерено, но, если вдруг будет передержка, возьмите нас, пожалуйста. А если нет, так нет. Выгадуем. В любом случае ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С РЕКЛАМОЙ. премиум оплачу.       ![]() Добавлено (15 Марта 2012, 11:37) 
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.03.2012, 12:27

Dogs better than people

| 
![]() 
Беларусь, Минск

440 сообщений 

Топикстартер 
Спасибо огромное. А мы можем на тут.бай пробиться? у меня своих три, муж скорее всего психовать будет как обычно))) Я оплачу все что надо.  
Малых сама еще не видела. такие смешные, разные абсолютно 
Dogs better than people

| 
![]() 
Минск, Кунцевщина

840 сообщений 

Vaverkina, а случаем не из одного помета эти ребята http://egida.by/forum/23-11792-2#503621 уж очень похожи...

тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.  
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!  | 
![]() 
Беларусь, Минск

440 сообщений 

Топикстартер 
Вряд ли, наши Боровлянские чистокровные))). Я так подумала, что скорее всего со стройки строители сердобольные своих принесли к началу рабочего дня к институту онкологии. Вот мой папаня и попался)))

Dogs better than people

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Vaverkina, пока вы очереди на тут бай дождетесь  
  вы их пять раз пристроете   наверное   Quote (Vaverkina) Притащил в кабинет, от счастья пищал весь отдел)))) Вот бы у всех так  
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 15.03.2012, 13:01

@ragachewskaya.ph  
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part  | 
![]() 
Беларусь, Минск

440 сообщений 

Топикстартер 
Ну пищать-то все пищали, но дальше дело не пошло)))) Ну ничего. Мы справимся. Я уже с самого утра как на иголка. пожмякать их жуть как хочу))) 
Добавлено (15 Марта 2012, 12:05) Quote (olga1981) ок, постарайтесь до завтра все сделать, в пятницу расскидаю тогда  как всегда огромное спасибо, спаситель наш! Добавлено (15 Марта 2012, 14:19) 
Dogs better than people

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Quote (Vaverkina) Вот мой папаня и попался)))  Такого папу надо ценить!!! Приглашайте к нам  
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Беларусь, Минск

440 сообщений 

Топикстартер 
Quote (IrenKos) Вот мой папаня и попался)))  Такого папу надо ценить!!! Приглашайте к нам Ага. он потом у меня спрашивает, в кого я такая сердобольная. А сам умудрился подростком от своей мамы котенка в ванной в полотенце скрывать 2 недели))))) ну когда кот был обнаружен, стал любимым домашним Филимоном) Добавлено (15 Марта 2012, 15:59) Добавлено (16 Марта 2012, 09:56) Добавлено (16 Марта 2012, 10:34) 
Dogs better than people

| 
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Quote (Vaverkina) КАК УБРАТЬ ВСЕХ ДОХЛЫХ ГНИД ИЗ ИХ ПУШИСТОЙ ШЕРСТИ? мы делали это руками ..   Как-то приходилось.. Правда нас было много - человек 15. И все по очереди во дворе домика.. Иначе никто из нас не придумал  
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625  | 
![]() 
Беларусь, Минск

440 сообщений 

Топикстартер 
Мама говорит, что детям уксусом их споласкивают. Надо наверное пробывать. Бо это нереально. Вчера полвечера их чухала, а результат не сильно виден))  
Зато вот наши новые фотосы             ![]() Добавлено (16 Марта 2012, 11:32) Добавлено (16 Марта 2012, 11:56) Добавлено (16 Марта 2012, 12:09) 
Dogs better than people

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Очень забавные пушистики, лапки крупненькие, будут немаленькие.  
  А по поводу гнид: маленькая ресчесочка с очень редкими зубьями, в аптеке такие называются для человеческих вшей, и вычесывать, уксусом не надо прополаскивать. 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Беларусь, Минск

440 сообщений 

Топикстартер 
Quote (IrenKos) А по поводу гнид: маленькая ресчесочка с очень редкими зубьями, в аптеке такие называются для человеческих вшей, и вычесывать, уксусом не надо прополаскивать.  Именно такой расческой и вычесывала вчера часа три подряд. Оно конечно помогает, но не сильно((( 
Dogs better than people

| 

| |||