• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! СОБАКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВЯТ НА ГУРСКОГО!
Джула
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Топикстартер
Собака 4 мес ищет передержку если ее никто не заберет завтро она попадет на ГУРСКОГО!
Фотографии,телефон и история тут! http://vk.com/pet_joy
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ПЕРЕПОСТ:
Малышка Рада ищет себе дом!
Рада была найдена 04.03.2012 на улице деревни Барань рядом с православным монастырем. Она выглядела очень голодной, замерзшей и несчастной. Но Раду заметили и взяли с собой в Минск. Теперь малышка на короткой передержке до 10.03.2012. Если Рада не найдет дом или длительную передержку(т.к. девочка очень быстро привязывается к людям) с воскресенья,она ПОПАДЕТ НА ГУРСКОГО!!!
Рада замечательная!Добрая, ласковая,нежная,умная,совершенно неконфликтная с другими животными и абсолютно неприхотлива в еде. Она может быть очень подвижной,шустрой и игривой собачкой,но если вы захотите спокойствия,Рада тихо сядет около ваших ног и подарит тепло и всю свою огромную любовь и верность...
Радочке только 4 месяца!Дайте ей шанс!
P.S. Вырастет в собачку чуть больше средней.

Звоните в любое время, рассмотрю любые предложения и идеи:
80255240357 Оля.

На Гурского она однозначно погибнет. А на форуме в выходные совсем немного людей. Как помочь?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 17.03.2012, 15:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я не перестаю удивляться людям. утром в субботу создается сообщение, что в воскресенье собачку сдадут на Гурского. И что вот делать? как это понимать? как за такой короткий отрезок времени, принимая во внимание выходные дни, найти собачке передержку. Гурского -страшно и неприятно (для меня во всяком случае), и что получается: "гурского" своего рода стимуляция для поиска и помощи.
Spunky
.
4.  
4
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Это просто пиар,у меня в группе многие така пишут потом звонишь,оказывается что специально так пишут чтоб бы быстрее найти хозяев!!!!Так что это просто пиар,мало кто способен на отвоз скажем так на гурского)

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Spunkyэто очень плохой пиарный ход, от таких пиарщиков устали, у меня нет, а у некоторых это вызывает раздражение,и мне это понятно.
достаточно других вариантов маркетинговых и пиарных ходов и нужно пользоваться ими.
Джула
.
Топикстартер
6.  
6
.
204 сообщения
Топикстартер
Я в группе просто состаю зашла спросила у девушки которая ее передерживает собака пока не на гурского!но ее родные хотят ее туда сдать в воскресенье или на неделе и написала сюда!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Spunky)
мало кто способен на отвоз скажем так на гурского)

мало кто знает, что такое "Гурского", я очень часто сталкивалась с тем, что угрозы отвезти туда собаку были реальными sad
И отвозили, и совесть не мучала никого
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Джула
.
Топикстартер
8.  
8
.
204 сообщения
Топикстартер
Я ненавижу тех кто здает животных в "мясорубку"! shok
Spunky
.
9.  
9
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Да да я когда в переходе стоял с щенками тоже милиционер сказал что а чего вы его на приемник не завезете,потом я ему обьснил что такое гурского,но он как то промолчал и пошел

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
Джула
.
Топикстартер
10.  
10
.
204 сообщения
Топикстартер
На гурского отвозить уж лучше на улицу!
  • Страница 1 из 1