- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! СОБАКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВЯТ НА ГУРСКОГО! (sml[warn]) |
СОС! СОБАКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВЯТ НА ГУРСКОГО! |
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Топикстартер
Собака 4 мес ищет передержку если ее никто не заберет завтро она попадет на ГУРСКОГО!
Фотографии,телефон и история тут! http://vk.com/pet_joy |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ПЕРЕПОСТ:
Малышка Рада ищет себе дом! Рада была найдена 04.03.2012 на улице деревни Барань рядом с православным монастырем. Она выглядела очень голодной, замерзшей и несчастной. Но Раду заметили и взяли с собой в Минск. Теперь малышка на короткой передержке до 10.03.2012. Если Рада не найдет дом или длительную передержку(т.к. девочка очень быстро привязывается к людям) с воскресенья,она ПОПАДЕТ НА ГУРСКОГО!!! Рада замечательная!Добрая, ласковая,нежная,умная,совершенно неконфликтная с другими животными и абсолютно неприхотлива в еде. Она может быть очень подвижной,шустрой и игривой собачкой,но если вы захотите спокойствия,Рада тихо сядет около ваших ног и подарит тепло и всю свою огромную любовь и верность... Радочке только 4 месяца!Дайте ей шанс! P.S. Вырастет в собачку чуть больше средней. Звоните в любое время, рассмотрю любые предложения и идеи: 80255240357 Оля. На Гурского она однозначно погибнет. А на форуме в выходные совсем немного людей. Как помочь?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 17.03.2012, 15:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я не перестаю удивляться людям. утром в субботу создается сообщение, что в воскресенье собачку сдадут на Гурского. И что вот делать? как это понимать? как за такой короткий отрезок времени, принимая во внимание выходные дни, найти собачке передержку. Гурского -страшно и неприятно (для меня во всяком случае), и что получается: "гурского" своего рода стимуляция для поиска и помощи.
|
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Это просто пиар,у меня в группе многие така пишут потом звонишь,оказывается что специально так пишут чтоб бы быстрее найти хозяев!!!!Так что это просто пиар,мало кто способен на отвоз скажем так на гурского)
+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Spunky) мало кто способен на отвоз скажем так на гурского) мало кто знает, что такое "Гурского", я очень часто сталкивалась с тем, что угрозы отвезти туда собаку были реальными И отвозили, и совесть не мучала никого
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Да да я когда в переходе стоял с щенками тоже милиционер сказал что а чего вы его на приемник не завезете,потом я ему обьснил что такое гурского,но он как то промолчал и пошел
+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
| |||
| |||