- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден щенок-девочка! (Нужна передержка.) |
Найден щенок-девочка! |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Малышка Рада ищет себе дом!
Рада была найдена 04.03.2012 на улице деревни Барань рядом с православным монастырем. Она выглядела очень голодной, замерзшей и несчастной. Но Раду заметили и взяли с собой в Минск. Теперь малышка на короткой передержке до 10.03.2012. Если Рада не найдет дом или длительную передержку(т.к. девочка очень быстро привязывается к людям) Рада замечательная!Добрая, ласковая,нежная,умная,совершенно неконфликтная с другими животными и абсолютно неприхотлива в еде. Она может быть очень подвижной,шустрой и игривой собачкой,но если вы захотите спокойствия,Рада тихо сядет около ваших ног и подарит тепло и всю свою огромную любовь и верность... Радочке только 4 месяца!Дайте ей шанс! P.S. Вырастет в собачку чуть больше средней. Звоните в любое время, рассмотрю любые предложения и идеи: 80255240357 Оля. Девушка из контакта попросила разместить, как я поняла, ей родители не разрешают держать собаку и хотят её выкинуть. Собачка до сих пор у неё, и она не знает, что делать.
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Amber11, жмоет вы смогли бы с ней связаться по Контакту http://vk.com/id6292391?
ЛС. ее телефон
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Глория, спасибо, так быстро) С девушкой из контакта я связалась, а вот Оля, у которой собачка, не снимает трубку...Я отправила ей смс. Будем ждать)
Добавлено (19 Марта 2012, 22:46)
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
| |||
| |||